Pollux. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
шале
Pollux
апартаментыцентральный район городарядом с подъемникомживописное местоWiFiджакузикаминWiFiинтернетконсьержпрачечнаяхимчисткаджакузи
(Швейцария > Вале > Церматт)
Расположение:
показать карту карта
Шале находится всего в 200 метрах от подъемника Маттерхорн Экспресс и имеет доступ через туннель и лифт. Вход в туннель находится в 200 метрах от конца лыжных трасс у станции Маттерхорн Экспресс, всего 4 минуты ходьбы от площади с церковью. Это идеальное расположение, вблизи главной подъемной станции, трасс и центра деревни. Туннель и лифт поднимут Вас высоко над деревней, предлагая Вам истинное чувство уединения и умиротворенности - лишь потрясающие пейзажи вокруг. От лифта остается 200 метров ходьбы к входу шале. Центр Церматта с его замечательными ресторанами находится всего в 5 минутах прогулки.
Цены на проживание в отеле Pollux

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Шале Pollux это одно из трех уникальных - и до настоящего момента недоступных - имений в Церматте (наряду с шале Gemini и шале Castor). Pollux - недавно построенное роскошное 3х-этажное шале расположилось в самом сердце курорта. Из окон шале открываются захватывающие виды гор, лыжных спусков и самого Церматта.

В отеле:

Роскошное отдельно стоящее шале с 4 спальнями, вполне просторное для группы из 8 гостей. Шале Pollux находится рядом с еще 2-мя шале - Gemini (для 10 человек) и Castor (для 8 человек). Все эти 3 шале можно арендовать одновременно, таким образом собрав большую компанию до 26 человек в одном месте.

На первом этаже находится прихожая, которая открывает двери в гостиную комнату с дровяным камином, спутниковым телевидением и музыкальной системой, открытой обеденной зоной с современной открытого плана кухней.

Спиральная лестница ведёт на второй этаж, который предоставляет спальню с ванной комнатой и туалетом. К описанной комнате примыкают двухместная спальня, которая имеет открытого плана ванную (с душевой кабиной) и отдельный туалет.

Третий этаж имеет традиционные наклонные потолки, характерные стилю шале, и огромную спальную комнату с ванной и отдельным туалетом. Также имеется дополнительная спальня для двух гостей с ванной комнатой (душевой) и отдельным туалетом.

Из окон каждой спальни открываются виды на восхитительные горные пейзажи.

Шале оборудовано плоскими телевизорами со множеством спутниковых телеканалов, вращающимися каминами и геотермальным обогревом.

Лыжи и ботинки можно хранить в специально оборудованной комнате. Также шале предлагает патио-террасу и джакузи на открытом воздухе.

 

Услуги:
  • Профессиональный шеф-повар
  • Опытный управляющий шале
  • Полное MX консьерж-обслуживание/сопровождение
  • Широкий выбор континентальных или просто вкусных свежеприготовленных завтраков
  • Полдник, канапе накануне ужина, изысканный ужин
  • Шампанское, отборные вина и открытый бар
  • Компьютер и беспроводной интернет
  • Ноутбук/компьютер с выделенной линией в шале
  • Широкий современный плоскоэкранный телевизор с ДВД-плеером, кабельное и спутниковое телевидение
  • Ежедневная уборка
  • Прачечные услуги и химчистка

 

Ближайшие подъемники

chair_liftEisfluh - 1.7км
chair_liftFindelbahn - 2.3км
chair_liftFindelbahn - 2.3км
chair_liftPatrullarve - 2.3км
t-barHörnli - 3.5км
gondolaGant - Blauherd - 3.7км
chair_liftKumme - 4.5км
Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

Les Perles
шале
Церматт (Вале)
Шале Les Perles класса «люкс» состоит из трех отдельно стоящих трехэтажных шале (Castor, Pollux и Gemini), расположенных в десяти метрах друг от друга. Одно за другим, они удачно расположены напротив красивого склона холма и могут принять группу до 26 гостей. Множество балконов и террас имеют вид на деревню и горы, охватывая все три лыжные зоны Церматта. Хотя эти шале не имеют выхода с видом на гору Маттерхорн, есть другое преимущество - они во власти солнца с первой минуты его восхода. Шале утонченно декорированы, сочетая в интерьерах альпийский уют и современный стиль отделки с использованием дерева и камня. Для комфортного проживания использованы все последние технологии, включая плоскоэкранные телевизоры, более чем 100 спутниковых каналов, подвижные камины и геотермальное отопление. В каждом шале имеются своя сауна и уникальная, установленная на открытом воздухе и окруженная снегом горячая ванна - идеальная обстановка для полного расслабления и наслаждения пейзажем (или звездами...) после длинного дня в горах.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK