Schoenegg Swiss Quality Grandhotel. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
* * * *
Schoenegg Swiss Quality Grandhotel
мини-отельапартаментыособое расположениеживописное местосейфWiFiджакузиWiFiресторан / кафебарпрачечнаяразмещение домашних животныхкамера хранения багажаоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунаджакузиSPAфитнес-центрпрокат спортинвентаря
(Швейцария > Вале > Церматт)
Расположение:
показать карту карта
Отель находится в пяти минутах ходьбы от центра крупнейшего швейцарского курорта Церматт (Zermatt). Курорт расположен на юге Швейцарии, в Валейских Альпах, на высоте 1600 метров, у подножия горы Маттерхорн (Matterhorn), на окраине долины Виспа (Vispa Valley).
Цены на проживание в отеле Schoenegg Swiss Quality Grandhotel

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Отелем владеет и управляет семья, которая радушно встречает гостей в традиционной уютной и комфортабельной альпийской атмосфере. По прибытии в Церматт сотрудники отеля встретят гостей на специальном транспорте и доставят прямо к входу в отель, оформленному в виде туннеля в скале. Небольшая уютная гостиница, построенная в стиле шале. Из окон отеля открывается захватывающий дух вид на знаменитый Маттерхорн.

В отеле:

48 номеров. Категории номеров: 1 одноместный, 42 двухместных, 3 полулюкса, 2 люкса, 1 апартаменты.

Номера:

Номера отеля размещаются в двух зданиях - Petit Chalet и Hotel.

Типы номеров в здании Petit Chalet:

Полулюкс - номер в современном стиле с великолепным видом на Церматт и Маттерхорн. Удобства: большой балкон, ванная комната с джакузи, туалет, душ, кабельное телевидение, радио, сейф, мини-бар и халат, Интернет, док-станция для iPod.

Двухместный номер с панорамным видом на Церматт и Маттерхорн. Удобства: ванная комната с джакузи, туалетом, душ, туалет, балкон, кабельное телевидение, радио, сейф, мини-бар и халат.

Двухместный номер с видом на Маттерхорн, оформленный в традиционном или современном стиле. Удобства: балкон, ванна, туалет, кабельное телевидение, радио, сейф, мини-бар и халат.

Типы номеров в здании Hotel:
Люкс - двухуровневый номер категории "люкс" с фантастическим видом на Церматт и гору Маттерхорн. На каждом этаже имеется балкон. Комфортабельный интерьер декорирован в изящном стиле, в центре комнаты установлен камин. В ванной комнате на первом этаже имеется душ. Спальня на втором этаже оснащена отдельной ванной комнатой с ванной-джакузи. Удобства: Интернет, кабельное телевидение, радио, сейф, мини-бар и халат.

Двухместный номер в традиционном или современном стиле с видом на Маттерхорн. Удобства: балкон, ванна, туалет, кабельное телевидение, радио, сейф, мини-бар и халат.

Двухместный номер. Удобства: балкон, ванна, туалетом, кабельное телевидение, радио, сейф, мини-бар и халат.

Услуги:

Общие: круглосуточная стойка регистрации, терраса, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, терраса для загара.

Сервисы: обслуживание номеров, прачечная, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистка обуви, продажа горнолыжного абонемента, Специальные диетические меню (по запросу).

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: отсутствует.

Питание.
Питание гостей организовано в столовом зале, где ежедневно подается завтрак-буфет и ужин из пяти блюд.
Ресторан "Gourmetstubli", предлагающий изысканные блюда и лучшие вина со всех уголков мира. Этот ресторан, удостоенный 15 баллов ресторанного путеводителя Gault Millau, по праву считается одним из лучших заведений своего рода во всем Церматте.
Время работы в Gourmetstübli: ежедневно в вечернее время, кроме среды.
Зимой: от Рождества до Пасхи
Летом: в начале июля до середины сентября
После увлекательного катания на лыжах, туристических экскурсий или ужина гости могут хорошо отдохнуть в баре "Schonegg" или посидеть на панорамной террасе, наслаждаясь приятным общением и прекрасным видом на Маттерхорн.
Закуски у камина. С классической фортепианной музыкой, у открытого огня и после напитка, обеда можно поговорить о вашем увлекательном путешествии.

Спорт и Отдых: фитнес-центр, катание на лыжах, пешие прогулки.

Оздоровительный центр общей площадью 180 кв.м., полностью переоборудованный в 2005 году. Он предоставляет в распоряжение клиентов две ванны-джакузи с морской водой (36°C), ванны Кнайпа с воздушным массажем, шезлонги, уголок релаксации и массажные процедуры. Дополнительно клиентам старше 15 лет предлагается финская сауна и фонтан с колотым льдом, паровая баня, эмоциональный душ (тропический дождь, громовой шторм) и зал отдыха.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
C 14:00
Регистрация отъезда
До 11:00

Важная информация: на территорию курорта Церматт запрещен въезд автомобилей. Гости могут доехать на машине до города Теш, а далее сесть на поезд до Церматта. Примите к сведению, что гостям предлагается бесплатный трансфер от/до вокзала или такси. Гостей, желающих воспользоваться этой услугой, просят заранее сообщить об этом сотрудникам отеля.

Ближайшие подъемники

chair_liftEisfluh - 994м
cable_carZermatt - Furi - 1.1км
chair_liftPatrullarve - 1.3км
chair_liftFindelbahn - 1.8км
chair_liftFindelbahn - 1.8км
gondolaGant - Blauherd - 3.1км
chair_liftKumme - 3.5км
t-barHörnli - 4.5км
Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK