Le Crans Hotel & Spa. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
* * * * * *
Le Crans Hotel & Spa
мини-отельапартаментыживописные виды из окнаособое расположениеживописное местосейфWiFiджакузикаминWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарконсьержпрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажасервис для детейуслуги для инвалидовоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунаджакузибильярдSPAфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряподогреваемый бассейноткрытый бассейнкрытый бассейн
(Швейцария > Вале > Кран-Монтана)
Расположение:
показать карту карта
Отель расположен в горнолыжном курорте Кран-Монтана, окружен горами и лесами и предлагает захватывающий вид на знаменитую гору Монблан.
Цены на проживание в отеле Le Crans Hotel & Spa

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Отель мечта, отель сказка - все это без преувеличения Hotel Le Crans. Оказавшись в этом отеле, понимаешь, что тебя окружают заснеженные Альпы, облака и эксклюзивность. Бывший маленький семейный пансион сегодня превратился в фешенебельный отель, входящий в престижную сеть The Leading Small Hotels of the World. Отель представляет собой шале, выполненной из местных экологически чистых пород дерева и бутик-отель. Отделка интерьера выполнена с удивительным вкусом и вниманием к каждой мелочи.

В отеле:

15 номеров. Категории номеров: классический, улучшенный, делюкс, полулюкс, люкс, апартаменты.

Номера:

Уютные номера роскошно меблированы. Уникальный интерьер номеров позволит гостям отправиться в виртуальное путешествие в различные горные регионы мира, от Гималаев до Килиманджаро. В оформлении использованы антикварные изделия и роскошные ткани для драпировки стен.

Классический номер Сьерра-Невада. В южной Испании Сьерра-Невада возвышается над жаркой, сухой равниной. Номер расположен в восточном крыле отеля. Номер является квинтэссенцией страсти и эмоции, строгости и изысканного наслаждения. С огромной кроватью с балдахином и черной каменной ванной.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Улучшенный номер Chamois. Доступ из бильярдной. Возможно объединение c номером улучешнным Marmotte и улучшенным номером Ours. В отделке номера использовано светлое дерево, полы и мебель создают комфорт аристократического охотничьего домика.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Улучшенный номер Marmotte. Доступ из бильярдной. Возможно объединение c номером улучшенным Chamois и улучшенным номером Ours. В отделке номера использовано светлое дерево.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Улучшенный номер Ours. Возможно объединение c номером улучшенным Chamois и улучшенным номером Marmotte. В отделке номера использовано светлое дерево.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Номер делюкс Anatolie. Вид на горы. В оформлении номера использованы восточные мотивы. В отделке преобладают синие и красные тона.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Номер делюкс Килиманджаро. Вид на горы. Номер оформлен в африканском стиле, в отделке преобладают песочные тона.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Номер делюкс Урал. Вид на горы. Номер оформлен в русском стиле, в отделке преобладают черные и золотистые тона.
Удобства: терраса, спальня, ванная комната.

Полулюкс Аннапурны. Аннапурна, крыша мира. Легендарный саммит по границе между Непалом и Тибетом. В оформлении номера использованы восточные мотивы. В отделке преобладают синие и красные тона.
Удобства: просторная терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната.

Полулюкс Atlas. Вдохновлен увлекательной атмосферой Северной Африки. Номер оформлен в североафриканском стиле. В отделке использовано темное и светлое дерево.
Удобства: просторная терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната.

Полулюкс Доломиты. Перенесет вас в мир итальянской элегантности и изысканности. Мебель, гобелены в стиле ренессанс, вдохновлен венецианскими дворцами. Вид на горы.
Удобства: просторная терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната.

Полулюкс Эверест. Номер оформлен в индийском стиле, в отделке использованы зеленые и розовые тона.
Удобства: просторная терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната.

Люкс делюкс Альпы. Двухуровневый номер. Вид на горы. Номер оформлен в альпийском стиле, в отделке использованы зеленые, красные и кремовые тона.
Удобства: терраса, гостиная, спальня, ванная комната, камин.

Престижный люкс Скалистые горы. Двухуровневый номер. Вид на горы. Номер оформлен в стиле североамериканских лоджий.
Удобства: терраса, гостиная, спальня, ванная комната, камин.

Апартаменты Престиж. Площадью более 200 м ². Предлагают панорамный вид и большую террасу. Состоят из 3 спален, 3 ванных комнат, великолепного камина и кухни.

Услуги:

Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, места для курения.

Сервисы: обслуживание номеров, трансфер до/из аэропорта, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, услуги консьержа, прокат лыжного снаряжения, продажа горнолыжного абонемента, доступ на лыжах к отелю, полностью оборудованный конференц-зал/банкетный зал.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: бесплатная частная на месте (предварительный заказ не требуется).

Питание.
Ресторан LeMontblanc. Великолепный ресторан ротонду с видом на Альпы. Откройте для себя его магическую кухню, сочетающую традиции и авангард, с большим количеством акцентов на местные продукты. Наслаждайтесь отапливаемой террасой, где подают блюда на гриле и пиво. Винотека включает сорок восем лучших белых и красных вин из этого региона и со всего мира.
Лаундж LeCigare, частный клуб имеет выбор лучших сигар и возможность отдохнуть в удобных креслах.
В ночном клубе с уникальной атмосферой винного погреба гости смогут приятно провести время.

Спорт и Отдых: сауна, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, спа и оздоровительный центр, массаж, бильярд, гидромассажная ванна, пешие прогулки, велоспорт, турецкая/паровая баня, крытый плавательный бассейн, открытый плавательный бассейн.

В спа-центре LeSpa, работающем при отеле LeCrans, царит атмосфера здоровья, а гармоничная комбинация камня, дерева, воды и спокойствия перенесет гостей в окрестные горы. Западные и восточные процедуры, массаж, хаммам, сауна и гидромассажная ванна будут полезны для души и тела.
С широких балконов, террас, из открытого подогреваемого бассейна и кафе можно любоваться потрясающим видом на самые высокие горы в Европе.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, Maestro. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
с 15:00
Регистрация отъезда
до 12:00

Ближайшие подъемники

gondolaSignal - 1.4км
j-barVerdets - 1.5км
chair_liftPas-du-Loup - 1.8км
t-barLe Merignou - 2.2км
t-barChetseron T.1 - 2.6км
j-bar"Cry d'Er T.1" - 2.7км
chair_liftLa Barmaz - 2.9км
chair_liftLa Toula - 3.1км
j-barZabona - 3.2км
chair_liftLa Tza - 3.4км
Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK