Кандерштег. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Кандерштег
(Швейцария > Берн)
Кандерштег (Kandersteg) - небольшой курорт, удобно расположенный, рядом с северным входом туннель Лечберг. Большой выбор жилья от 5 звездных отелей, до апартаментов эконом класса. Более 100 летняя история зимнего курорта, началась с создания условий для игры в керлинг, сейчас курорт так же популярен среди любителей треккинга, великолепные альпийские пейзажи привлекают сюда любителей походов, как зимой, так и летом. Многочисленные горные альпийские хижины, принадлежащие Швейцарскому Альпийскому Клубу, являются основой для организации многодневных туров в горы. На курорте доступны крытый бассейн, крытый и открытый катки, крытая стена для скалолазания.
Marietta
апартаменты
Кандерштег (Берн)
Очень красивые шале "Marietta", 2 этажное, в окружении деревьев. В тихом, в солнечном месте, в жилой зоне. Частная территория: большой, ухоженный сад с газоном и растениями, собственный гараж. Бакалейные лавки 850 m, ресторан 50 m, автобусная остановка 200 m, железнодорожная станция 1 km, бассейн 1 km, крытый бассейн 1 km. Кресельный подъемник, зона катания для беговых лыж 50 m, каток 1 km.
Résidence Schweizerhof
апартаменты
Кандерштег (Берн)
Комфортабельный блок апартаментов "Résidence Schweizerhof", построен в 1998. На курорте, в тихом, в солнечном месте. В здании: хранилище для лыж, центральное отопление. Парковка около дома в 50 m общественная крытая парковка (за дополнительную плату). Магазин, супермаркет 200 m, ресторан 100 m, железнодорожная станция 300 m, бассейн 500 m. Кресельный подъемник 800 m, горнолыжная школа 200 m, зона катания для беговых лыж, каток 300 m.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK