Carlton Hotel. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * * *
Carlton Hotel
отельживописное местокондиционерсейфWiFiджакузивозможно курениеWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрконюшнямассажпрокат спортинвентаряподогреваемый бассейноткрытый бассейнкрытый бассейнвозможно курение
(Швейцария > Граубюнден > Санкт-Мориц)
Расположение:
показать карту карта
Отель расположен в центре Санкт-Морица, в 5 км от местного аэропорта в Самедане, в 2,5 часах езды от международного аэропорта Милана и в 3 часах от международного аэропорта Цюриха. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от подъемников.
Цены на проживание в отеле Carlton Hotel

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

На высоте 1865 м над уровнем моря, в солнечной долине Энгадин, на фоне величественных альпийских гор и рядом со сверкающим лазурью озером возвышается великолепный особняк Carlton Sankt-Moritz Швейцария, построенный в 1913 году как летняя резиденция русского царя Николая II. В 2007 году, после грандиозной реконструкции, Carlton Sankt-Moritz Швейцария превратился в фешенебельный бутик-отель, сохранив при этом традиции и очарование легендарной царской эпохи. Внутреннее убранство отеля, включая шикарные интерьеры номеров, выполнено по авторскому проекту известного дизайнера Карло Рампацци, который создал уникальную эклектику модного дизайна и старины, основываясь на неповторимой игре пространства, света и цвета и использовании первоклассных отделочных материалов. Неотъемлемой частью концепции Carlton Sankt-Moritz Швейцария являются безупречный сервис, высочайший уровень комфорта и разнообразие услуг. Здесь есть всё для зимнего и летнего отдыха в горах: шикарный трехуровневый СПА комплекс, подогреваемый бассейн с открытой и крытой секциями, собственная лыжная школа, детский клуб, а также изысканный гастрономический ресторан, ресторан швейцарской кухни, два уютных бара, солнечная терраса с чудесным видом на окружающие ландшафты и многое другое. 

Carlton Sankt-Moritz Швейцария – отель для настоящих ценителей эксклюзивного комфорта и роскоши.

В отеле:

105 номеров, в том числе 3 номера категории Junior Suite (50 кв м), 2 номера категории 1-berdoom Suite (75 кв м) и номер категории 2-bedroom Suite (92 кв м).

Интерьеры номеров, выполненные по проекту известного дизайнера Карло Рампацци, отличаются индивидуальным стилем, воплощающим сочетание дворцовой роскоши и элегантного современного дизайна: отделка из эксклюзивных материалов, неповторимая игра пространства, света и цветовой палитры, оригинальные авторские решения, соседствующие с элементами обстановки начала прошлого века. Из всех номеров открывается великолепный вид на живописное озеро и величественные склоны Альп. Большинство номеров имеют балконы или террасы. 

Номера:

В каждом номере: телевизор, телефон, радио, мини-бар, фен, сейф, облицованная мрамором ванная комната, доступ в интернет.

Junior Suite: 45-65 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты.
Deluxe Suite: 70 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты.
Corner Suite: 75 м2. Угловой номер, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона.
Grand Suite: 75 - 80 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона.
Carlton Suite: 95 м2. Состоит из спальни с гардеробной, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты гостевой туалетной комнаты, балкона.
Zaren Suite: 160 м2. Состоит гостиной с обеденной зоной, 2 спален с ванными комнатами, гардеробной, террасы.

Услуги:

Рестораны и бары:

В атмосфере утонченной роскоши гастрономического ресторана Romanoff гости могут насладиться изысками высокой кухни, приготовленными из отборных продуктов, и лучшими винтажными винами, представленными опытным сомелье. 

Элегантный ресторан Tschinè представляет инновационные швейцарские блюда, дополненные азиатскими акцентами. 

В баре Tschinè предложен широкий выбор первоклассных напитков и деликатесных закусок. 

Уютный зал с камином и большая солнечная терраса Carlton Bar & Lobby располагают к непринужденному отдыху après-ski — здесь подаются фирменные коктейли, чай и кофе, а также разнообразные легкие закуски.

СПА-центры:

В отеле открыт великолепный трехуровневый комплекс Carlton Spa площадью 1200 м2, где есть: подогреваемый бассейн с крытой и открытой секциями, спортивный 60-метровый подогреваемый бассейн, зона с сауной, парной, финской сауной и сауной для женщин, различные виды душа, ледяной фонтан, открытая гидротерапевтическая ванна для ног Kneipp, зоны для релаксации и открытая терраса, гостиная с камином, фитнес-центр, салон красоты/парикмахерская, 6 процедурных кабинетов, Spa Suite (35 м2) с комнатой отдыха, джакузи, сауной и душем с эффектом светотерапии. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают огромный выбор различных видов массажа, пилингов, обертываний и других процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральной продукции и методик ведущих линий Sensai, Comfort Zone, OPI и La Biosthetique.

Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает широкий выбор зимних видов спорта: горные лыжи, равнинные лыжи, сноуборд, сани, катание на собачьих упряжках, керлинг, катание на коньках, альпинизм, экскурсии и т.д. В отеле работает собственная лыжная школа Carlton Ski School.

Для дтей:

В отеле работает клуб для детей и подростков, возможны услуги няни (по запросу).

Услуги:

Для гостей — 3 современно оснащенных зала для конференций и банкетов (Kuriersaal — 45 м2, переговорная комната — 45 м2 и элегантный бальный зал Empire — 310 м2), бизнес-центр, парикмахерская, гараж, автомобильная парковка, лимузин-сервис, вертолетная площадка, услуги прачечной и химчистки, услуги консьержа, услуги дворецкого.

Разрешается размещение с домашними животными (платно).

В специальном магазине отеля предлагается прокат и продажа лыжного снаряжения.

В отеле имеется комната для хранения лыжного снаряжения.

Регистрация заезда: C 15:00

Регистрация отъезда: До 12:00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro.

Ближайшие объекты

Музей Сегантини - 1.3км
Ближайшие подъемники

railCorviglia - 951м
chair_liftSalastrains - 1.4км
drag_liftRunzöl - 1.9км
chair_liftAlp Giop - 2км
cable_carSignalbahn - 2.1км
chair_liftPlateau Nair - 2.4км
chair_liftTrais Fluors - 2.5км
chair_liftGlüna - 3.4км
chair_liftFuorcla Grischa - 4.3км
Ближайшие отели
74.33
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK