Grand Hotel Kronenhof. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * * *
Grand Hotel Kronenhof
отельрядом с подъемникомособое расположениеживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садкаминWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрконсьержэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузикатокбильярдбоулингSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнкрытый бассейн
(Швейцария > Граубюнден > Санкт-Мориц > Понтрезина)
Расположение:
показать карту карта
Отель находится в центре района Энгадин (Engadin), в сердце швейцарского горнолыжного курорта Понтрезина (Pontresina), всего в 6 километрах от горнолыжного курорта Санкт-Мориц (St. Moritz).
Цены на проживание в отеле Grand Hotel Kronenhof

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Один из самых прекрасных отелей региона Энгадин (Engadin) - Grand Hotel Kronenhof, где сбываются все мечты: заснеженные горные вершины, кристально чистая вода, уникальные пейзажи, идеальные условия для занятий зимними видами спорта и активного летнего отдыха. Этот роскошный пятизвездочный отель, основанный в период между 1848 и 1898 годами. Он размещается в одном из самых красивых и величественных исторических зданий Альпийского региона с незабываемым видом на ледник и окрестные сосновые и лиственные леса. Расположение отеля особенно привлекательно для альпинистов, путешественников, гурманов, а также любителей горнолыжного спорта, в распоряжении которых находятся склоны протяженностью 350 км и трассы длиной 180 км для беговых лыж и пеших прогулок. Даже самые искушенные гости найдут здесь увлечения по своему вкусу - как в зимний, так и в летний сезон.
Периоды работы отеля: в зимний сезон - с середины декабря до середины апреля, в летний сезон - с конца июня до середины октября.
Сеть отелей: Swiss Deluxe Hotels.

В отеле:

114 номеров. Категории номеров: 1-, 2 местный, полулюкс, люкс.

Номера:

Светлые и просторные номера и сьюты отеля выдержаны в стиле "Энгадин": интерьер дополнен деревянными панелями и мебелью из сосны, растущей с этой части Альп. В течение нескольких лет, с 2004 по 2011 года, в отеле проводилась реновация интерьеров с применением новейших эксклюзивных материалов и современного оснащения. Некоторые номера могут соединяться между собой, что весьма удобно для семейного отдыха. В каждом номере имеется: ванная комната, отделанная мрамором (большинство номеров с отдельностоящими душевыми кабинами), телевизор, телефон, мини-бар, сейф, проводной и беспроводной доступ в Интернет. По запросу предоставляется факс.

Одноместный номер комфорт. Расположены в западном крыле Ganzoni с видом на живописную горную цепь Корвилья или в главном корпусе отеля с видом на внутренний дворик. Площадь 19-25 кв.м.

Одноместный номер делюкс. Расположены в южном крыле отеля, откуда открывается живописный вид на горы Энгадина. Современные, недавно обновленные номера оборудованы маленьким гостиным уголком, некоторые номера оснащены балконом. Номер может быть совмещен с двухместным или другим одноместным номером. Площадь 19-25 кв.м.

Двухместный стандартный номер (западное крыло) - недавно отреставрированные номера, обставленные мебелью из изящной вишневой древесины, которая создает уютную атмосферу. Светлые бежевые ванные комнаты дарят функциональность и комфорт. Из окон открывается живописный вид на горы или внутренний дворик. Некоторые номера данной категории могут сообщаться с двухместными номерами комфорт. Площадь 26 - 33 кв.м.

Двухместный номер кофорт (южное и западное крыло) - светлые и просторные номера с небольшим гостиным уголком. Из южного крыла открывается вид на ледник Розег. Большинство недавно отреставрированных номеров крыла Ganzoni (запад) дарят гостям вид на живописную горную цепь Корвилья. Эти номера декорированы потолочными панелями в традиционном стиле Bundner. В некоторых номерах имеется гардеробная комната. Площадь 26 - 33 кв.м.

Двухместный номер делюкс (южное и западное крыло) - просторные и светлые номера с ванными комнатами, отделанными мрамором. В номерах, обращенных окнами на южную сторону, можно полюбоваться видом на долину Розег. Номера отличаются абсолютно новым роскошным декором и прекрасной меблировкой, некоторые из них оснащены балконом. Особого внимания заслуживают потолочные панели. Номера данной категории могут совмещаться с двухместными или одноместными номерами. Площадь 26 - 33 кв.м.

Полулюкс комфорт. Расположены в южном крыле отеля. В каждом из них имеется роскошная спальня и гостиный уголок, светлая ванная комната, гардеробная и живописный вид на ледник Розег. Площадь 37-49 кв.м.

Полулюкс делюкс. Расположены в южном крыле отеля. Все они оборудованы роскошными ванными комнатами и большими гардеробными. Из окон и балкона номеров открывается захватывающий вид на ледник Розег (Roseg) или горную цепь Корвилья (Corviglia). Номера категории полулюкс соединяются между собой сообщающейся дверью. Площадь 45 - 57 кв.м.

Люкс Laret. Площадь 47 кв.м. Расположены в крыле Ganzoni. Состоят из отдельной гостиной и спальни. Прекрасный вид на старую деревню "Laret" и прекрасный двор отеля. Отделка древесиной из горной ели придает этому номеру традиционный комфорт и эксклюзивный стиль. Элегантная мебель в гостиной позволит расслабиться. Ванная комната выполнена из роскошного мрамора.

Люкс Segantini. Площадь 51 кв.м. Расположены в крыле Ganzoni. Состоят из отдельной гостиной и спальни. Прекрасный вид на старую деревню "Laret" и прекрасный двор отеля. Отделка древесиной из горной ели придает этому номеру традиционный комфорт и эксклюзивный стиль. Элегантная мебель в гостиной позволит расслабиться. Ванная комната выполнена из роскошного мрамора. По запросу может быть объединен с двухместным номером комфорт.

Люкс Engiadina. Площадь 58 кв.м. Роскошный комфорт и вниманием к деталям. Из многочисленных больших окон в этом светлом номере открывается захватывающий вид на ледник Roseg и горные хребты Санкт-Мориц. Изысканный декор, элегантная мебель и теплые цвета создают комфортную и приятную атмосферу. В ванной комнате отделка из мрамора.

Люкс Bellaval. Площадь 58 кв.м. Роскошный комфорт и вниманием к деталям. Из многочисленных больших окон в этом светлом номере открывается захватывающий вид на ледник Roseg и горные хребты Санкт-Морица. Изысканный декор, элегантная мебель и теплые цвета создают комфортную и приятную атмосферу. В ванной комнате отделка из мрамора.

Люкс Valentine. Площадь 56 кв.м. Расположены в Ganzoni крыле, является прекрасным местом для романтических пар. Этот впечатляющий номер с элегантным дизайном. Предлагает отдельную гостиную и спальню, а также открытую ванную комнату из серого мрамора. Элегантная мебель в гостиной создают уютную атмосферу.

Люкс Diavolezza. Площадь 63 кв.м. Есть отдельная гостиная и спальня. Люкс расположен в южной части отеля предлагает гостям захватывающий вид на ледник Roseg. Сочитание теплых оттенков желтого с прохладным благородным тоном синего. Просторная гардеробная, элегантная мебель в гостиной и ванной комнате из мрамора являются квинтэссенцией этого необычного номера.

Люкс Roseg. Площадь 57 кв.м. Есть отдельная гостиная и спальня. Люкс расположен в южной части отеля предлагает гостям захватывающий вид на ледник Roseg. Сочитание теплых оттенков желтого с прохладным благородным тоном синего. Просторная гардеробная, элегантная мебель в гостиной и ванной комнате из мрамора являются квинтэссенцией этого необычного номера.

Каминный Люкс. Площадь 63 кв.м. Эксклюзивный люкс предлагает отдельную гостиную и спальню и имеет собственный камин. Люкс расположен в южной части и предлагает захватывающий вид на ледник Roseg. Сочитание теплых оттенков желтого с прохладным благородным тоном синего. Просторная гардеробная, элегантная мебель в гостиной и ванной комнате из мрамора являются квинтэссенцией этого необычного номера.

Люкс Kronenhof. Площадь 74 кв.м. С отдельным большим жилым пространстом и роскошной мебелью. В просторной ванной комнате отделка из благородного мрамора или гранитна с джакузи. Люкс расположен в южной части отеля, с гардеробной и балконом с великолепным видом на ледник Roseg и горные хребты Санкт-Морица. По запросу может быть объединен с двухместным номером комфорт.

Услуги:

Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, специальные номера для аллергиков, кондиционер, ресторан (меню), ресторан ("шведский стол"), снэк-бар, терраса для загара.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, парикмахерская/салон красоты, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги консьержа, трансфер (бесплатно), прокат лыжного снаряжения, продажа горнолыжного абонемента, специальные диетические меню (по запросу). Бесплатный трансфер до железнодорожной станции и лыжных зон для катания - Дьяволецца, Лагалб и Корвилья. Прокат лимузинов с водителем.

Интернет: Wi-Fi предоставляется в отдельных номерах отеля бесплатно.

Парковка: частная на месте (требуется предварительный заказ). Предоставляется за дополнительную плату.

Питание.
Ресторан "Grand Restaurant", где ежедневно сервируется завтрак-буфет и ужин, соответствующий многолетним традициям. Еженедельные гастрономические программы, включающие специальные буфеты и гала-ужины, придают ресторану особый колорит.
Дресс-код - элегантная одежда.
Время работы: завтрак с 07.00 до 11.00, ужин с 19.00 до 21.00.
Гастрономический ресторан a-la-carte "Kronenstubli", отмеченный 1* Michelin и 16 баллами ресторанного путеводителя GaultMillau. Этот маленький уютный исторический ресторан в традиционном местном стиле, который когда-то назывался "Gasthof Krone", декорирован старинными панелями из древесины лиственницы и оригинальной деревянной мебелью. Талантливый шеф-повар-новатор Бернд Шутцельхофер (Bernd Schutzelhofer) и его команда побалуют гостей блюдами международной кухни и региональными деликатесами. Время работы - со вторника по субботу, с 19.00 до 21.30 (последний заказ).
Ресторан "The Pavilion" с солнечной террасой, откуда открывается вид на ледник Розег (Roseg). Гостям предлагаются обеды, закуски и напитки. Характерной особенностью данного заведения является расположение на ледовом катке в зимний сезон и площадке для принятия солнечных ванн в летнее время. Время работы - ежедневно с 11.30 до 17.00, кухня с 12.00 до 15.00.
Ресторан "Bowling Alley", где можно отведать традиционные швейцарские блюда, такие как фондю и раклет, наслаждаясь дружеским общением и игрой в боулинг. Принимаются заявки на аренду от частных лиц.
Бар-гостиная "Kronenhof", приглашающий полюбоваться уникальной панорамой за послеполуденным чаем с домашней выпечкой или начать вечер с бокала шампанского, изысканного коньяка или коктейля. Главный бармен и пианист отеля выполнят любое пожелание клиентов. Время работы - ежедневно с 11.00 до полуночи. Горячие и холодные закуски подаются до 23.00.
Детский ресторан "Rondelle", где дети старше 3 лет с удовольствием поужинают в компании профессиональных воспитателей.
Также при желании гости отеля могут насладиться кулинарными изысками любого из 5 ресторанов и 3 баров отеля-партнера Grand Hotel Kronenhof - Kulm Hotel St. Moritz.

Спорт и Отдых: теннисный корт, сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), рыбная ловля, катание на лыжах, игровая комната, солярий, спа и оздоровительный центр, массаж, детская игровая площадка, виндсерфинг, гидромассажная ванна, пешие прогулки, велоспорт, турецкая/паровая баня, верховая езда, лыжная школа, крытый плавательный бассейн (работает по сезонам), открытый плавательный бассейн, площадки для игры в настольный теннис, бильярд и боулинг, поездки в санях, запряженных лошадьми в долину Розег, с коктейлями и закусками, сноуборд, ледовый каток в зимний сезон и площадка для принятия солнечных ванн в летнее время, 50%-ная скидка для гостей отеля на посещение поля для гольфа в отеле Kulm и 20%-ная скидка на посещение 18-луночных полей для гольфа Samedan и Zuoz, бесплатный прокат шести горных мотоциклов.

Roseg ледовый каток. Идеальный природный каток перед павильоном с великолепным видом на долину Roseg и окружающие горы. Коньки и керлинг доступны бесплатно. Предоставляется прокат снаряжения.
Часы работы: с середины декабря до конца февраля (в зависимости от условий), ежедневно с 10:00 до 17:00. В случае плохой погоды или неблагоприятных условий, каток остается закрытым.

Активный отдых в окрестностях отеля: поездки в санях, запряженных лошадьми в долину Розег с коктейлями и закусками, гольф, беговые дорожки, пешие походы, нордическая ходьба, летние и зимние виды спорта, вертолетные экскурсии.

Новый спа-центр площадью 2000 кв.м. - одно из самых крупных и современных заведений подобного рода, где гости могут восстановить силы и подарить себе массу удовольствия. Спа-центр предлагает клиентам широкий спектр оздоровительных программ. Центр оборудован массажными и процедурными кабинетами, а также тренажерным залом с новейшим оборудованием, из окон которого открывается захватывающих дух вид на долину. Желающие могут на 2 часа орендовать эксклюзивный спа-люкс и получить удовольствие от процедур в роскошных апартаментах: восстановить силы в сауне, насладиться гидромассажными процедурами или расслабиться в капсуле. Массажные процедуры выполняются с использованием альпийских продуктов - уникальных средств, произведенных исключительно из натуральных веществ, таких как мед, прополис и барсучий жир. Процедуры для лица и зоны декольте делаются на основе продукции линии Alpienne, Carita и Decleor. Посетителям предлагается большой выбор фитнес-программ, как в зале, так и на открытом воздухе. Профессиональные инструкторы предлагают групповые и индивидуальные занятия. В структуру спа-центра входит: внутренний бассейн 20 х 8 м, отдельный детский бассейн, джакузи, женская финская сауна, мужская финская сауна, женская био-сауна, соляная сауна, ножные ванны, парная, грот с подводной музыкой, комната отдыха с камином, 13 процедурных кабинетов, спа-люкс для индивидуальных процедур, тренажерный зал с услугами персонального тренера, фитнес-зал, солярий, парикмахерская.
Гости отеля также имеют уникальную возможность пользоваться спа-центром в отеле Kulm в Санкт-Морице.

Гостиная с камином, расположенная между холлом отеля и голубым салоном. Гостиная, декорированная оригинальными стульями Eams, погружает посетителей в комфортабельную и уютную обстановку, где можно приятно провести время у камина, наслаждаясь фантастическим видом на окрестности.

Детский клуб "Kronchen" (для детей от 3 лет). Территория детского клуба разделена на три зоны: внутренняя игровая площадка, творческий уголок и комната с доступом в Интернет, игровой приставкой Nintendo-Wii, настольным футболом и другими играми. Зимой организовано обучение детей катанию на лыжах.

Конференц-залы/Банкетные залы.
9 залов для конференций, банкетов и концертов площадью от 19 до 425 кв.м., вмещающих от 6 до 250 человек.
Grand Restaurant 425 кв.м, вмещает до 250 человек.
Салон Roseg 55 кв.м., вмещает до 40 человек.
Салон Bleu 79 кв.м., вмещает до 60 человек.
Салон Julier 33 кв.м., вмещает до 25 человек.
Салон Muragl 29 кв.м., вмещает до 20 человек.
Салон Trais Fluors 42 кв.м., вмещает до 30 человек.
Taverne 110 кв.м., вмещает до 100 человек.
Зал Sela 61 кв.м., вмещает до 40 человек.
Зал Gredig Stübli 19 кв.м., вмещает до 6 человек.

Бизнес-центр "Рондо" идеально подходит для больших конференций (вместимостью до 500 участников) и находится всего в 50 метрах от отеля. Современный бизнес-центр в Энгадине характеристики инфраструктуры, которого предназначены для размещения даже самых требовательных конференций, семинаров и других мероприятий. Находится в сотрудничестве с отелем Grand Hotel Kronenhof.

Домашние животные: размещение допускается. Данная услуга может быть платной.

Группы: при бронировании свыше 3 номеров может применяться отличный от стандартного порядок оформления заказа, а также взиматься дополнительная плата .

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
с 15:00
Регистрация отъезда
07:00 - 12:00

Ближайшие подъемники

railCorviglia - 5км
Ближайшие отели
74.33
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK