Grand Hotel Bellevue. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * * *
Grand Hotel Bellevue
отельгородскойживописное местоджакузиресторан / кафеконференц-залбарбизнес-центрконсьержразмещение домашних животныхтурецкая / паровая баня / саунаджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажкрытый бассейн
(Швейцария > Берн > Гштад)
Расположение:
показать карту карта
Гранд Хотел Белевью находится в знаменитом курортном городке Швейцарии Гштаад, в окружении огромного прекрасного парка площадью 18000 м.
Цены на проживание в отеле Grand Hotel Bellevue

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Роскошный современный отель с развитой инфраструктурой, построенный в 1912 году и вновь открывшийся в декабре 2006 года после 15 месяцев реконструкции. Отель уютно расположился на территории огромного парка с вековыми деревьями, изумрудными лужайками и мощеными дорожками. Великолепные пейзажи идеально сочетаются с изысканным экстерьером отеля с колоннами и живописной башней. Интерьеры украшают оригинальные светильники, мягкие ковры и паркетные полы, деревянные балки и современная стильная мебель.

В отеле:

57 номеров. Категории номеров: двухместный, тауэер, полулюкс, люкс.

Номера:

Комфортабельные номера, оформленные в стиле модерн и оснащенные современными удобствами. Номера очень светлые, выдержанные в приятных гармоничных тонах, обставлены элегантной мебелью, а паркетные полы устланы коврами.

Удобства во всех номерах: ванная комната с душем, Bang & Olufsen LCD телевизор с DVD-плеер, Bang & Olufsen CD стерео система, ноутбук с беспроводным доступом в Интернет, прямой телефон, факс, сейф и мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками.

Двухместный делюкс номер - комфортабельный номер с видом на ухоженный парк отеля, который состоит из спальни, небольшой гостиной и рабочей зоны, ванной комнаты с душевой и панорамным окном.

Двухместный дизайнерский номер - с видом на парк отеля или лес, который состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с душевой и окном.

Номер Тауэр - светлый просторный номер с видом на Saanenland, расположенный в башенной части отеля. Состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты с душевой и окном.

Полулюкс - светлый, просторный полулюкс с великолепным видом на парк отеля, расположенный в угловой части отеля. Состоит из большой комнаты, посреди которой стоит двухспальная кровать, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, душевой и панорамным окном.

Полулюкс Тауэр - просторный двухуровневый люкс с великолепным видом на парк отеля, который состоит из спальни и ванной комнаты с ванной, душевой и панорамным окном на нижнем уровне и гостиной в башенной части. Можно соединить с двухместным номером.

Люкс "Asie" - роскошный просторный люкс с видом на Saanenland, оформленный в восточном стиле. Состоит из совмещенной спальни, уютно обставленной гостиной зоны, столовой зоны, отдельной гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой и панорамным окном.

Люкс "Etoiles" - элегантный люкс, который состоит из совмещенной спальни, гостиной зоны, столовой зоны, отдельной гардеробной, ванной комнаты с джакузи, ванной, душевой и панорамным окном. Ночами Ваш пятизвездочный люкс превращается в "миллионзвездный", благодаря стеклянному куполу, откуда открывается вид на звездное небо Гштаада.

Люкс "Bellevue" - роскошный двухэтажный люкс с видом на Oldenhorn, который состоит из спальни, гостиной с камином, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой. Вверх по лестнице расположена галерея с рабочей зоной.

Люкс "Шале" - роскошный люкс с видом на Saanenland, который состоит из спальни, отдельной гостиной с камином, ванной комнаты с ванной и душевой. В люксе есть телевизор с LCD экраном.

Услуги:

Общие: аренда авто, услуги в отеле, консьерж, лифт, лобби.

Питание. Кухня получила несколько наград и сочетает в себе классические и современные рецепты, чтобы удивить вас шедеврами кулинарного искусства.

Завтрак ежедневно с 7 утра до 11 часов. Является идеальным началом дня. Каждое утро домашняя кухня и местные деликатесы а-ля карт. Расчитан на 48 человека, в завтрак включен 1 стакан Prosecco.
Послеобеденный чай ежедневно с 14:00 до 18:00. Наслаждайтесь вкусными булочками, изысканными бутербродами, пирожными и различным ароматным чаем в нашем баре и фойе. По-настоящему британская традиция.
Ресторан Prado Гриль (1 звезда Michelin, 15 баллов Gault Millau) назван в честь Музей Прадо в Мадриде, в котором находится одна из самых важных в мире коллекций искусства. Предлагает кулинарные изыски современной и инновационной гастрономической кухни. Ресторан открыт ежедневно с 07:00 до 22:00. Расчитан на 58 человек, меню из 3 блюд, включая минеральную воду, бокал вина и чашку кофе.
Бизнес ланч с понедельника по субботу (с 12 до 2 часов, ресторан Prado). Насладитесь обеденным перерывом на восхитительной террасе Белевью. Здоровое и летнее меню из 3 блюд с потрясающим видом на горы.
Ресторан Coelho, названный в честь известного бразильского писателя Paulo Coelho - автора бестселлера "Алхимик", предлагает восхитительные блюда региональной и международной кухни. Во второй половине дня здесь Вы можете насладиться различными сортами чая, десертами и пирожными и тортами, приготовленными в частной кондитерской. Ресторан открыт ежедневно с 07:00 до 22:00.
Le Petit Chalet (с 19:00 до 21:30). Вместимостью 16 человек, расположена в основании отеля Белевью, прямо на набережной Гштаад. Летом предложат вам фондю и раклет в деревенской среде шале.
Бар Bellevue Lounge - это излюбленное место для дружеских встреч как для гостей отеля, так и для местных горожан. В баре предлагается широкий выбор различных напитков, домашней выпечки, ароматного кофе Amici-Kaffee, различных сортов чая и душистых сигар. С 19:00 в баре звучит живая фортепианная музыка. Бар работает с 10:00 до 00:30.
Бар Бельвью.
Во второй половине можно попить отличного кофе Amici, или чая в ассортименте с кондитерскими изделиями. Ночью, шеф-повар Андреас и его команда удивят вас творческими коктейлями.
Porsche 911 Club - стильный и современный бар, в котором предлагаются различные экстраординарные напитки, классические и инновационные коктейли.
Carnotzet - винный погреб, где предлагается широкий выбор великолепных вин из Бордо, Бургундии, Аргентины, Тосканы, Чили, Долины Napa и Ribera del Duero. Здесь Вы можете организовать различные частные мероприятия, а опытный сомелье поможет Вам с выбором вин из более чем 10000 бутылок эксклюзивных вин.

Спорт: зимой - это горные и беговые лыжи, сноуборд, керлинг, парашютный спорт, альпинизм, прогулки на собачьих упряжках и др. Летом - это рафтинг, горный велосипед, параглайтинг, альпинизм, верховая езда, походы в горы, спуск с горы на парашюте, полеты на воздушном шаре. Есть также теннисные корты и поля для гольфа.

К Вашим услугам spa-центр отеля с оснащенным современными тренажерами гимнастическим залом, сауной, парной, турецкой баней, джакузи, бассейном Kneipp, бодрящими и расслабляющими ваннами, солярием, процедурными комнатами и массажным кабинетом, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, в том числе талассотерапия, восточный массаж и др. Есть также крытый бассейн и spa-бар, где предлагаются свежевыжатые соки и лехгие диетические закуски.

Для проведения различного рода мероприятий в отеле есть 4 многофункциональных зала, оснащенных современным техническим оборудованием. Предоставляется возможность организовать кофейные паузы в перерывах между мероприятиями на террасе с видом на горный массив Гштаада.
Pensador I, площадью 146 кв.м, может разместить до 80 человек. Pensador I можно использовать как целиком, так и ½ или ¾ части.
Pensador II, как и Pensador III и Pensador IV идеально подходят для деловых переговоров и заседаний с количеством участников от 10 до 12 человек.
Pensador III, площадью 23 кв.м, может разместить до 10 человек.
Pensador IV, площадью 25 кв.м, может разместить до 10 человек.
В отеле есть также кинотеатр с 20 креслами, который каждый день приглашает Вас на просмотр фильма. При желании кинозал можно зарезервировать только для Вас.

Домашние животные: размещение возможно за дополнительную плату.

Ближайшие отели
74.33
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK