Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Каждый лыжник или сноубордист использует горнолыжный курорт по своему. Кто-то оттачивает мастерство по одной и той же трассе, а кто-то предпочитает проложить маршрут таким образом, чтобы за целый день катания ни разу дважды не проехать по одному и тому же месту. Это возможно, только в обширных горнолыжных регионах, с большой зоной катания и разветвленной сетью подъемников.
Порт-дю-Солей / Les Portes du Soleil / 650 км трасс
Порт-дю-Солей (Portes du Soleil) это один из самых популярных регионов катания в мире. Его название переводится как «Врата солнца». Данный регион расположен между Женевским озером и горой Монблан на границе Франции и Швейцарии. Выбор здешних трасс удовлетворит горнолыжника любого уровня, а на всей территории курорта действует единый ski-pass.
4 долины / Les 4 Vallées / 412 км трасс
Четыре долины или Les 4 Vallées – большой горнолыжный регион, известный в первую очередь своим главным курортом, входящим в его состав – Вербье, который в свою очередь известен и как самое тусовочное место Швейцарии. Самая высокая точка Четырех долин – гора Мон Фор, которая возвышается на 3330 метров над уровнем моря. Сезон длится с декабря по апрель.
Церматт - Червиния / Zermatt - Cervinia / 360 км трасс.
Церматт имеет единую зону катания и единый ски-пасс с итальянским курортом Червиния. Трассы, проложенные с итальянской стороны, несколько более пологие и более солнечные. Доминантой всего региона является гигантская гора-скала Маттерхорн, которую в Италии называют Монте Червино.
Давос - Клостерс / Davos - Klosters / 320 км трасс.
Регион образуют несколько отдельных районов катания. По одну сторону долины расположены Pisсha (2483 метров), Jakobshorn (2590 метров) и Rinerhorn (2490 метров), по другую - связанные между собой Parsenn (2844 метров) и Gotschna (2285). Несколько особняком, за Клостерсом, возвышается Madrisa (2602 метров).
Замнаун - Ишгиль / Samnaun - Ischgl / 238 км трасс.
Ишгль и Замнаун фактически являются одним лыжным курортом - Сильвретта Арена. Самая высока точка здесь - 2872 метров, а более 90% всех обозначенных лыжных трасс и подъемников расположены на высоте более 2000м над уровнем моря. Это обеспечивает чрезвычайную надежность снежного покрова. Зимний сезон длится с конца декабря до начала мая. Сильвретта Арена из года в год обеспечивает идеальные условия для катания на лыжах и сноуборде на протяжении всего сезона.
Альпенарена / Лаакс - Флимс / Laax – Flims / 235 км трасс.
Альпийская арена (Альпенарена) - большой горнолыжный регион Швейцарии с гарантированным снежным покровом. Много солнца, величественная природа, развитая спортивная и культурная инфраструктура привлекают любителей горнолыжного отдыха со всего мира. Особенностью Альпийской арены является направленность на активный спортивный отдых: самое большое количество оборудованных трасс в одной зоне катания, одна из самых высоких пропускных способностей подъемников.
Ароза - Ленцерхайде / Arosa – Lenzerheide / 225 км трасс.
В конце 2013 года между двумя горнолыжными курортам Ароза и Ленцерхайде прокинута двухсторонняя канатная дорога от пика Hörnli к Urdenfürggli. Объединенная зона катания включат в себя 225 км трасс. По протяженности трасс новый горнолыжный регион является одним из самых обширных в Швейцарии и является самым большим в Граубюндене (если считать не общую длину трасс, входящую в ски-пасс, а только трассы, связанные подъемниками).
Gstaad Mountain Rides / Гштад - Занен / Gstaad – Saanenland / 220 км трасс.
Gstaad Mountain Rides включает склоны самого курорта Гштад, а также поселков Ленк (Lenk), Санкт-Штефан (St. Stephan), Ружмон (Rougemont), Занен (Saanen), Цвайзиммен (Цвейзиммен, Zweisimmen), Шёнрид (Schonried), Заненмёзер (Saanenmoser) и Лауэнен (Lauenen), которые входят в объединенную зону катания Gstaad Mountain Rides.
Регион Юнгфрау / Jungfrau Region / 213 км трасс.
Юнгфрау - один из наиболее привлекательных горнолыжных регионов Швейцарии. Сюда едут не только для того, чтобы получить очередную порцию адреналина на разнообразных горнолыжных спусках, но и чтобы насладиться фантастической красотой здешних пейзажей.
Алеч арена, Белальп и Гомс / Аletsch arena & Goms / 200 км горных и 120 км беговых трасс
По правде сказать зона Алеч арена не включает в себя Белальп, Бельвальд или Гомс и как самостоятельный регион предлагает лыжникам 104 км трасс. Но находясь здесь нельзя не сделать вылазку на курорт Белальп, а всего в паре станций железной дороги есть огромный регион для любителей беговых лыж - более 120 километров трасс!
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK