Санкт Моритц - Энгадин / St. Moritz - Engadin / 350 км трасс.. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Санкт Моритц - Энгадин / St. Moritz - Engadin / 350 км трасс.
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.
Зона катания Engadin - St Moritz предлагает Вам 360 километров трасс и 170 подъемников. В зону катания Engadin - St Moritz входят курорты Silvaplana, La Punt, Pontresina, Samedan, St. Moritz - Corviglia и Zuoz.
Санкт-Мориц
Санкт-Мориц расположен на южном склоне Швейцарских Альп в Энгандине, в кантоне Граубунден, рядом с Италией. В нем проживает шесть тысяч человек. Одна из достопримечательностей Санкт-Морица – аббатство со множеством церковных сокровищ. Санкт-Морица издавна славился своими уникальными природными условиями, благодаря которым он превратился в один из самых знаменитых и престижных зимних курортов. За год курорт посещает от 270 тысяч до 1,5 миллиона туристов. Устойчивая погода, стабильный снежный покров, 1.800 метров над уровнем моря и замечательный воздух.
Понтрезина
Понтрезина (Pontresina) - климатический курорт, который сочетает в себе прекрасные лыжные трассы и красоту горы Diavolezza. Этот регион привлекает внимание профессиональных лыжников и сноубордистов с трассами повышенной сложности. Он находится на высоте 1800 метров над уровнем моря и в 6 км от Санкт-Морица, в долине Флац горного массива Энгадин. Эта небольшая альпийская деревушка превратилась в один из центров зимнего отдыха в Швейцарии.
Сильваплана
Сильваплана(Silvaplana), Корвач, Фурчеллас является частью самого профессионального горнолыжного региона Энгадин вместе с курортами Ст.Моритц, Селерина, Понтрезина и нескольких более мелких. Сам поселок является центром этой обширной горнолыжной области. Лыжную область Корвач - Фурчеллас нередко выделяют в самостоятельный регион катания, поскольку он больше ориентирован на хорошо подготовленных лыжников. Здесь же расположена самая длинная в Швейцарии ночная трасса. К тому же через восточные склоны Корвача можно выйти на огромные ледники Розег, Селла и Чьерва - признанные зоны фрирайда и экстремального спуска.
Целерина
Целерина (Селерина,Celerina) находится в центре курортного региона Энгадин / Санкт-Мориц и отсюда рукой подать до всех привлекательных объектов региона. Целерина (Селерина,Celerina)благодаря своему расположению по отношению к склонам, буквально залита солнцем и по праву считается одним из самых солнечных курортов Энгадина. Любители беговых лыж могут исследовать обширную сеть трасс, стартующих здесь, а для любителей адреналина здесь есть знаменитой горнолыжный олимпийской спуск "Bob".
Цуоц
Цуоц (Zuoz) — альпийская деревушка известная как место отдыха королевских дворов с момента своего основания в 12 веке. Цуоц / Энгадин (Zuoz/Engadin) - небольшой горнолыжный курорт где всего 4 подъемника, но с перепадом высот в 1803 метра. Цуоц / Энгадина (Zuoz/Engadin) имеет 10 трасс с общей протяженностью 13,5 км. Цуоц / Энгадина(Zuoz/Engadin) подходит для начинающих лыжников и сноубордистов. Здесь есть 180 километров беговых лыжных трасс. Для сноубордистов есть сноу-парк. Этот курорт подходит для семейного отдыха и входит в список семенных курортов Граубюндена.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK