Замнаун - Ишгиль / Samnaun - Ischgl / 238 км трасс.. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Замнаун - Ишгиль / Samnaun - Ischgl / 238 км трасс.
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.
Ишгль и Замнаун фактически являются одним лыжным курортом - Сильвретта Арена. Самая высока точка здесь - 2872 метров, а более 90% всех обозначенных лыжных трасс и подъемников расположены на высоте более 2000м над уровнем моря. Это обеспечивает чрезвычайную надежность снежного покрова. Зимний сезон длится с конца декабря до начала мая. Сильвретта Арена из года в год обеспечивает идеальные условия для катания на лыжах и сноуборде на протяжении всего сезона.

Австрийская часть региона чуть больше. Швейцарская сторона скорее располагает к релаксу, распитию шампанского и неспешной поездке на лыжах.  Впрочем 235 км горнолыжных трасс гарантируют оптимальные условия для всех типов лыжников. Конечно же, на каждой ступени сложности доступны много различных спусков. Неспешное скольжение или интенсивный карвинг – Замнаун может удовлетворить любые запросы. Общая площадь лыжных трасс в 506 гектар просто ошеломляет. Это дает понять, сколько пространства доступно на отдельных спусках.

Существует два парка для бордеров и лыжников-фристайлеров, которые пользуются огромной популярностью, особенно это касается огромного парка «Snow Show Park» рядом с «Idalpe». Он считается абсолютным хитом во всей Европе.

Кроме того Замнаун является зоной Duty Free.  Этот статус, присвоенный долине в 1892 году до сих пор остался неизменным, так что бензин, косметика, табак и спиртное здесь значительно дешевле, чем в любой из соседних стран.  В Самнауне соседствуют два несовместимых обычно понятия - дикие горы и люксовые бутики. Здесь можно купить Армани, Картье и Хеннеси значительно дешевле, чем где бы то ни было в Европе.

Замнаун
Замнаун (Самнаун, Samnaun) - горнолыжный курорт в регионе Сильвретта Арена (Silvretta Arena), которая в рекомендациях не нуждается. Замнаун - щвейцарский курорт который делит этот известный регон вместе с австрийским Ишгелем. Здесь был построен первый двухпалубный кабельный подъемник в мире - Samnaun Twinliner, который поднимает желающих на высоту 2488 метров. С конца ноября до начала мая здесь гарантирован снег и прекрасные условия катания. Замнаун - рай для сноубордистов, здесь находится один из самых крупных фан-парков Европы. Кроме того этот курорт - зона безпошленной торговли (duty free).
Ишгль
Курорт Ишгль располагается на реке Тризанна, недалеко от швейцарской границы в регионе Сильвретта. До 60-х годов XX в. тирольская деревушка Ишгль в долине Пацнаун была известна альпинистам и горнолыжникам как отправной пункт альпинистско-горнолыжного маршрута «Классическая Сильвретта».
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK