Альпенарена / Лаакс - Флимс / Laax – Flims / 235 км трасс.. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Альпенарена / Лаакс - Флимс / Laax – Flims / 235 км трасс.
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.
Альпийская арена (Альпенарена) - большой горнолыжный регион Швейцарии с гарантированным снежным покровом. Много солнца, величественная природа, развитая спортивная и культурная инфраструктура привлекают любителей горнолыжного отдыха со всего мира. Особенностью Альпийской арены является направленность на активный спортивный отдых: самое большое количество оборудованных трасс в одной зоне катания, одна из самых высоких пропускных способностей подъемников.

У региона масса возможностей: горные лыжи и сноубординг, беговые лыжи, внетрассовое катание и катание на леднике, пешие прогулки. Кроме того возможны полеты на воздушных шарах и верховая езда.

Лаакс
Лаакс (Laax) - это район для наиболее подготовленных лыжников. Неслучайно направленность отдыха имеет ярко выраженный спортивный вектор. Здесь самое большое количество оборудованных горных трасс в одной зоне катания, одна из самых высоких пропускных способностей подъемников. Лаакс вместе с деревушками Флимсом и Фалера образуют единый регион катания "Альпенарена".
Флимс
Курорт Флимс (Flims) является частью зоны катания Флимс-Лаакс-Фалера. Кататься здесь будет интересно сноубордистам и любителям лыж разного уровня мастерства. Для фанатов сноуборда есть хороший фанпарк с халф-пайпом, фристайл академия, для фрирайдеров открываются отличные возможности попробовать свои силы чуть ли не на каждой горе. Для внетрассового катания выделены специальные зоны. К одной из обширнейших фрирайд зон доставляет отдельный подъёмник на высоту 2675 м.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK