Ароза - Ленцерхайде / Arosa – Lenzerheide / 225 км трасс.. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Ароза - Ленцерхайде / Arosa – Lenzerheide / 225 км трасс.
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.
В конце 2013 года между двумя горнолыжными курортам Ароза и Ленцерхайде прокинута двухсторонняя канатная дорога от пика Hörnli к Urdenfürggli. Объединенная зона катания включат в себя 225 км трасс. По протяженности трасс новый горнолыжный регион является одним из самых обширных в Швейцарии и является самым большим в Граубюндене (если считать не общую длину трасс, входящую в ски-пасс, а только трассы, связанные подъемниками).
Ароза
Ароза (Arosa) - прекрасный семейный курорт с гарантированным снежным покрытием и подходящее место для любителей активного спортивного отдыха. Он расположен в самом сердце кантона Граубюнден, в защищённой от ветра долине (Schanfigg Valley) с собственным микроклиматом, чистейшим воздухом и одним из самых больших числом солнечных дней в году в Швейцарии.
Ленцерхайде
Ленцерхайде(Lenzerheide) - сертифицированный семейный курорт. Особенность курорта Ленцерхайде(Lenzerheide) в том, что все 155 км подготовленных трасс находятся на солнечной стороне, хотя и расположены на разных склонах одной долины. Перепад высот здесь с 1230 до 2865 метров. Кроме того треть склонов (60 км) имеет оборудование для искусственного снега, что позволяет кататься, даже когда нет снега. Кроме того здесь есть место для фрирайда и других развлечений.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK