Gstaad Mountain Rides / Гштад - Занен / Gstaad – Saanenland / 220 км трасс.. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Gstaad Mountain Rides / Гштад - Занен / Gstaad – Saanenland / 220 км трасс.
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.
Gstaad Mountain Rides включает склоны самого курорта Гштад, а также поселков Ленк (Lenk), Санкт-Штефан (St. Stephan), Ружмон (Rougemont), Занен (Saanen), Цвайзиммен (Цвейзиммен, Zweisimmen), Шёнрид (Schonried), Заненмёзер (Saanenmoser) и Лауэнен (Lauenen), которые входят в объединенную зону катания Gstaad Mountain Rides.

При этом самая длинная трасса горнолыжного региона - десятикилометровая связка La Videmanette тянется от конечной станции одноименного подъемника на высоте 2151 м. Кроме того от сюда можно на лыжном автобусе можно добраться до склонов знаменитого ледника Дьяблере (Glacier 3000), где катаются 9 месяцев в году.

Гштад
Гштад (Gstaad) - один из самых популярных курортов в Бернских Альпах, здесь, в разгар горнолыжного сезона можно встретить множество мировых знаменитостей, облюбовавших его для своих каникул. Изысканные рестораны, роскошные шале, большой выбор развлечений, курорт считается раем для гурманов, здесь можно познакомится с разнообразием местной кухни. Для любителей гольфа созданы все условия, чтобы упражняться в любимой игре, летом, на традиционной площадке для гольфа, построенной на высоте 1400 м. над уровнем моря, зимой - на специально подготовленных снежных полях, настоящий вызов для любого игрока в гольф.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK