Алеч арена, Белальп и Гомс / Аletsch arena & Goms / 200 км горных и 120 км беговых трасс. Горнолыжный туризм в Швейцарии.
Алеч арена, Белальп и Гомс / Аletsch arena & Goms / 200 км горных и 120 км беговых трасс
Самые обширные горнолыжные регионы Швейцарии.Лучшие места для катания на беговых лыжах
По правде сказать зона Алеч арена не включает в себя Белальп, Бельвальд или Гомс и как самостоятельный регион предлагает лыжникам 104 км трасс. Но находясь здесь нельзя не сделать вылазку на курорт Белальп, а всего в паре станций железной дороги есть огромный регион для любителей беговых лыж - более 120 километров трасс!
Ридеральпе
Швейцарский горнолыжный курорт Ридеральпе (Riederalp) является частью области катания на лыжах Алеч Арена. Горнолыжный курорт расположен на высоте 1500 м и дает возможности как ски-ин так и ски-аут. Само собой разумеется, что есть школа зимних видов спорта для детей и взрослых, а также для любителей пеших прогулок есть специальные моршруты как летом так и зимой. Для любителей беговых лыжи курорт является прекрасным местом, откуда можно пучить доступ к региону Гомс (Goms, Obergoms) где более 120 километров прекрасно подготовленных трасс для беговых лыж.
Фиш - Эггисхорн
Горнолыжный курорт Фиш (Fiesch) является частью зоны горнолыжного катания Алеч Арена. Общая протяженность трасс курорта – 260 километров. Они достаточно разнообразны и очень живописные. Интересной особенностью данного курорта является то, что некоторые горнолыжные трассы расположены прямо вдоль жилых улиц. Фиш не слишком популярен среди российских туристов, но данный факт никак не отражает его качества, как места отдыха. Кроме того курорт открывает отличный доступ к региону Гомс (Goms, Obergoms) где более 120 километров прекрасно подготовленных трасс для беговых лыж.
Белальп - Блаттен - Натерс
Белальп - Блаттен - Натерс (Belalp - Blatten - Naters )- замечательная по красоте долина с ее обильными урожаями фруктов и горы покрытые вечными снегами. Глубокая привязанность местных жителей, к их обычаям и традициям, имеет магическое влияние на весь регион вокруг ледника Алеч. Традиционная альпийская деревне с ее шале, является идеальным местом для зимних видов спорта и туризма летом, особый интерес предстваляет посещение ледника Алеч, внесенного в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Бельвальд
Бельвальд лежит в красивом и солнечном месте в Альпах кантона Вале на высоте 1600 метров рядом с горнолыжным регионом Алеч Арена. Впечатляющие пейзажи и окрестные вершины предлагают обширные туристические маршруты в летний и зимний сезон. Это прекрасный курорт для семьей с детьми, потому что здесь особенно заботятся о маленьких гостях. Здесь - всё рядом, до всего можно дойти пешком. Преимуществом идиллической деревни с чудесно сохранившимся центром является её расположение в южной части Гомса и большое количество солнечных дней. Особенный интерес представляет сеть лыжных трасс для беговых лыж региона Гомс (Goms, Obergoms). Более 120 километров!
Беттмеральп
Курорт Беттмеральп (Bettmeralp) входит в зону катания Алеч арена. Это место на высоте 1925 метров получило название "место в ложе у Алечского ледника" (Самого длинного в Европе). В 1901 банкир из Лондона построил здесь виллу и каждое лето приветствовал избранное общество, например Уинстона Черчилля. Первый лыжный клуб основан здесь в 1932 году, а лыжный туризм получил распространение в 60-е годы. Сегодня многочисленные шале уютного курортного поселка украшают слегка волнистую солнечную лощину высоко над долиной реки Роны. После катания - традиционные развлечения, но в первую очередь все чинно пьют кофе, пользующийся здесь особым почетом. У каждого ресторана здесь свой фирменный рецепт.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK