Термальные курорты Швейцарии. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Термальные курорты Швейцарии
Горнолыжные курорты Швейцарии
Швейцария - прекрасное место, где можно совместить как Горнолыжный отдых таки и термальное лечение или просто термальный отдых. Кроме того большинство термальных курортов Швейцарии предлагают обширную сеть трасс для беговых лыж и множество других зимних развлечений. Эти курорты гармонично вписаны во впечатляющие ландшафты, а их уникальные термальные источники способствовали развитию курортной медицины и традиций оздоровления. Первые термальные курорты в Швейцарии появились в XIX веке. Обеспеченные господа и дамы приезжали туда лечить различные недомогания и просто наслаждаться чистым воздухом и роскошным видом гор и озер. С тех самых пор термальные курорты Швейцарии заслуженно пользуются славой и любовью поклонников оздоровительного отдыха, спокойного и размеренного.
Лейкербад
Лейкербад (Leukerbad) - небольшой посёлок в горном ущелье, недалеко от знаменитого курорта Кран-Монтана. Это термальный курорт, который предлагает совмещение комфортного отдыха на термах с катанием на горных и беговых лыжах, санях, керлинг, открытые катки и массу других зимних развлечений. Это идеальное место для проведения семейного, спортивного и оздоровительного отдыха благодаря своему чистейшему горному воздуху и целебным термальным источникам. Зона катания небольшая, но располагает трассами на любой вкус, в том числе для опытных лыжников.
Бад Рагац
Бад Рагац (Bad Ragaz) входит в ряд традиционно престижных термальных курортов Швейцарии. Целебные воды оздоровительного курорта Бад Рагац, лечебный эффект которых известен издавна, стали использоваться с 1840 года. В XV веке недалеко от Бад Рагаца (4 км.) в Бад Пфэферсе монахи одноименного бенедиктинского монастыря создали первую водолечебницу. Сегодня пациенты к источнику спускаются по канатной дороге. Знаменито мрачное ущелье Таминашлухт, в водолечебнице которого находится глубокая расселина в скале, где устроен спуск к серному источнику. Для любителей зимнего отдыха здесь есть небольшой регион катания в регионе Pizol - Bad Ragaz - Wangs.
Овронна
Овронна (Ovronnaz) - альпийский курорт для отдыха в любое время года. По статистике это одно из самых солнечных мест Швейцарии! Курорт - для любителей спокойного катания, с самым современным санаторным центром с горячими лечебными термальными источниками, лечением целебными травами и продуктами пчеловодства предлагает прекрасный отдых и зимой и летом.
Лаве-Ле-Бэн
Курорт Лаве-Ле-Бэн (Lavey-les-Bains) расположен во внутренней части долины Роны. Курорт Lavey-les-Bains сочетает благосостояние, умиротворение и здоровье, чтобы предоставить своим гостям успокаивающее чувство ухода от реальности. Начиная от гостеприимства и комплекса предоставляемых услуг, до имеющихся удобств и красот - персонал курорта и управляющие нацелены на обеспечение качественных услуг по привлекательным ценам. Специализация курорта - термальные источники температурой до 62 C (вода сернистая сульфатнонатриево-хлористая, с литием и флуоридами). Здесь самая горячая вода в Швейцарии. Для любителей зимнего отдыха это прекрасное место, где можно расслабится вечером после катания на лыжах в ближайших регионах - Ле Диабльре (Les Diablerets),Лейзан (Leysin), Виллар(Villars), Вербье(Verbier) и т.д. До мнигих из них на машине ехать всего 20-30 минут. На самом курорте горнолыжных склонов нет.
Клостерс
Клостерс (Klosters) - спокойный курорт для отдыха, с деревенским укладом. Красота гор и широкий спектр предложений по организации досуга, различные спортивные и культурные события, и, конечно же, огромная зона катания Давос -Клостерс. До Давоса на автомобиле можно добраться за полчаса. Незабываемые ощущения получат здесь поклонники фрирайда, для которых трудно переоценить значение склонов Мадриссы.
Савоньин
Савоньин (Savognin) - рай для любителей кататься карвингом. Это открытый и широкий горнолыжный курорт на высоте от 1200 до 2713 с необычайно широкими и длинные склоны (3 из из которых 11 км длиной). Здесь много места для всех. Кроме того есть специальные фрирайд зоны с глубоким снегом. Ну и конечно Савоньин (Savognin) это сертифицированный семейный курорт.
Ленцерхайде
Ленцерхайде(Lenzerheide) - сертифицированный семейный курорт. Особенность курорта Ленцерхайде(Lenzerheide) в том, что все 155 км подготовленных трасс находятся на солнечной стороне, хотя и расположены на разных склонах одной долины. Перепад высот здесь с 1230 до 2865 метров. Кроме того треть склонов (60 км) имеет оборудование для искусственного снега, что позволяет кататься, даже когда нет снега. Кроме того здесь есть место для фрирайда и других развлечений.
Ридеральпе
Швейцарский горнолыжный курорт Ридеральпе (Riederalp) является частью области катания на лыжах Алеч Арена. Горнолыжный курорт расположен на высоте 1500 м и дает возможности как ски-ин так и ски-аут. Само собой разумеется, что есть школа зимних видов спорта для детей и взрослых, а также для любителей пеших прогулок есть специальные моршруты как летом так и зимой. Для любителей беговых лыжи курорт является прекрасным местом, откуда можно пучить доступ к региону Гомс (Goms, Obergoms) где более 120 километров прекрасно подготовленных трасс для беговых лыж.
Сайон
Сайон (Saillon) является центром термального туризма. Недалеко от моста, названного в честь Фарине (Passerelle à Farinet), находится термальный источник, который был известен еще римлянам. В настоящее время его вода используется в термальном комплексе под названием «Купальни Сайона» (Bains de Saillon). Там находится четыре бассейна, температура воды в которых варьируется от 28 до 34 градусов, а также сауны, солярий, фитнесс-центр, массажные и косметологические кабинеты. Для любителей зимнего отдыха это прекрасное место, где можно расслабится вечером после катания на лыжах в ближайших регионах - Ле Диабльре (Les Diablerets),Лейзан (Leysin), Виллар(Villars), Вербье(Verbier) и т.д. До мнигих из них на машине ехать всего 20-30 минут. На самом курорте горнолыжных склонов нет.
Ле Крозе / Валь-д'Илье
Ле Крозе / Валь-д'Илье (Val d'Illiez / Les Crosets) - семейный горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1668m является идеальной стартовой точкой для тех, кто хочет исследовать зону катания Порт-дю-Солей (Portes du Soleil). Кроме того здесь находится один из лучших сноупарков Европы.
Ленк - Зимменталь
Горнолыжный курорт Ленк-Зимменталь (Lenk im Simmental) обладает одной из лучших инфраструктур в Швейцарии. Курорт знаменит летним отдыхом, а зимний сезон относительно короткий с декабря по апрель. Единый скипас Swiss Pass действует на регион Адельбоден-Ленк и позволяет переезжать на другие зоны катания. Ленк-Зимменталь является не сложным горнолыжным курортом. Нижняя зона катания более крутая, чем верхняя, где также находятся трассы для беговых лыж и пеших прогулок. На курорте работает «детский сервис», который позволяет родителям оставить детей няне или детскому инструктору. Любителям термальных ванн следует обратить внимание на термальный отель Lenkerhof gourmet spa resort.
Шампери
Городок Шампери (Champery) находится на высоте 1050м, и это одно из старейших в Европе туристических направлений. Вдоль главной улицы множество традиционных шале с резными балкончиками и типичными крышами, и, к радости путешественников, симпатичные маленькие магазинчики, бары и рестораны. Это единственный городок в Швейцарии, где до сих пор занимаются литьем колоколов. Курорт Шампери находится в огромной лыжной зоне Порт дю Солей (Portes du Soleil), что гарантирует отличное катание на лыжа и сноуборде.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK