Лучшие курорты Швейцарии для любителей шоппинга. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Лучшие курорты Швейцарии для любителей шоппинга
Горнолыжные курорты Швейцарии
«Большая швейцарская четверка сувениров» — это часы, сыр, шоколад и перочинные ножи. Сыры и обилие шоколадной продукции можно купить практически на каждом курорте. Швейцарские армейские ножи Victorinox и Wenger также вероятно встретятся Вам везде. В остальном шоппинг на горнолыжных курортах Швейцарии не самая лучшая затея. Однако для любителей шоппинга здесь есть курорты, где можно разгуляться по полной программе.

Санкт-Моритц (St. Moritz) - самый роскошный шопинг среди швейцарских курортов.

Устраивать шопинг в Санкт-Моритце можно только имея круглые суммы в карманах: недорогих марок в городе практически нет, а скидки здесь начинаются позже, чем в других местах. Зато здесь представлено все, что ассоциируется с миром богатых: элитный шоколад, известнейшие дома мод, лучшие швейцарские часы, и, конечно же, лучшая спортивная одежда - все это представлено в избытке. Здесь есть бутики Bottega Veneta, Chanel, Ermenegildo Zegna, Escada , Hermes, Louis Vuitton, Прада, Roberto Cavalli, Versace, Valentino... и множество других дорогих брендов. Из доступных марок представлены Esprit, Benneton, Bata, а во множестве спортивных магазинов и прокатах можно найти огромной выбор одежды и аксессуаров для катания и спорта. Ценители и коллекционеры оценят бутик при отеле Waldhaus am See - в нем собрана самая большая в мире коллекция виски, в которой более 2500 сортов.

 

Кран-Монтана (Crans Montana) - лучшй шопинг в Альпах.

Кран-Монтана по праву считается одним из лучших мест для шопинга в Альпах: на ее улицах сконцентрировано более 200 различных магазинов. Бутики Louis Vuitton, Chanel , Boggi, Hermes, Cartier и еще сотня других расположились в центре, главные торговые улицы - Rue Centrale и Rue du Prado. В этом же районе представлены ведущие часовые и ювелирные бренды Швейцарии. Именно в Кран-Монтане открылся первый в Швейцарии магазин испанской марки Custo Barcelona. Одежду из коллекции этой сети выбирают Ленни Кравиц, Мадонна, Джулия Робертс и другие известные и успешные люди.
В самой Кран-Монтане можно найти множество спортивных магазинов с модной горнолыжной и сноубордической одеждой, аксессуарами и экипировкой. Кран-Монтана находится во французской части кантона Вале (Valais), и гастрономический «акцент» явно чувствуется в местных магазинах. Сигары, вина и деликатесы, шоколад, непременный Сaviar house, лавки со специалитетами - у гурманов и тех, кто предпочитает привозить домой съедобные сувениры, отличный выбор.

Давос - Клостерс (Davos - Klosters)

По своим размерам и количеству жителей Давос - полноценный город, к тому же считающийся самым высокогорным в Европе (1500 м). Давос с его сотней магазинов, арт-галерей и бутиков представляет мега-возможности для шопинга. Дизайнерская одежда и прочие атрибуты счастливой жизни сосредоточены на двух главных улицах города в районе Davos Platz. Здесь можно найти практически все - бутики, спортивные магазины, часы и ювелирные изделия, обувь, изделия из кожи, местные ручные ремесла, всемирно известные бренды. В дополнения к этому, Клостерс является домом для небольших изысканных магазинов с чувством стиля и подлинности.

 

Гштаад (Gstaad)

 

В отличие от Кран-Монтаны или Санкт-Моритца,  Гштаад обладает необыкновенным шармом. И конечно главная шоппинг достопримечательность дорога ведущая к Палас через парменад, где расположены бутики ведущих фирм мира Эрмес, Монклер, Шопард, Картье, Легендарный Лоренз Бах, который задает моду даже в Лондоне. Что касается продуктового шоппинга, то здесь есть один из дорогих магазинов - Перне, где можно раздобыть все, что угодно вам и можно на заказ. Цены в Гштаде кусачие, как и во всей Швейцарии.

 

Санкт-Мориц
Санкт-Мориц расположен на южном склоне Швейцарских Альп в Энгандине, в кантоне Граубунден, рядом с Италией. В нем проживает шесть тысяч человек. Одна из достопримечательностей Санкт-Морица – аббатство со множеством церковных сокровищ. Санкт-Морица издавна славился своими уникальными природными условиями, благодаря которым он превратился в один из самых знаменитых и престижных зимних курортов. За год курорт посещает от 270 тысяч до 1,5 миллиона туристов. Устойчивая погода, стабильный снежный покров, 1.800 метров над уровнем моря и замечательный воздух.
Кран-Монтана
Кран-Монтана (Crans-Montana) - самое солнечное место в Европе. Это так называемая "столица Альп". Расположен курорт на высокогорном плато обращенном на юг на высоте 1500 м откуда открывается прекрасная панорама Альп от Мон-Блана до Маттерхорна. Курорт состоит из двух прилегающих вплотную поселков Кран и Монтана каждый из которых имеет свою основную станцию подъемника. Большая часть склонов - южные, но есть небольшое количество западных и восточных. Светский и космополитичный, курорт предлагает активную ночную жизнь и шоппинг. В Кран-Монтана стремятся любители различных видов спорта, основными из которых являются горные лыжи, сноуборд и гольф.
Давос
Давос - всемирно известный курорт, славящийся экономическими форумами, встречими на высшем уровне и мировыми спортивные турнирами, которых проходит так много, что воспринимаются они как вполне рядовые события. Давос - самый высокий город в Европе. Здесь есть кинотеатры, дискотеки, ночные клубы, концертные площадки, казино и неограниченные возможности для шоппинга - ни одно желание не остается неудовлетворенным.
Клостерс
Клостерс (Klosters) - спокойный курорт для отдыха, с деревенским укладом. Красота гор и широкий спектр предложений по организации досуга, различные спортивные и культурные события, и, конечно же, огромная зона катания Давос -Клостерс. До Давоса на автомобиле можно добраться за полчаса. Незабываемые ощущения получат здесь поклонники фрирайда, для которых трудно переоценить значение склонов Мадриссы.
Гштад
Гштад (Gstaad) - один из самых популярных курортов в Бернских Альпах, здесь, в разгар горнолыжного сезона можно встретить множество мировых знаменитостей, облюбовавших его для своих каникул. Изысканные рестораны, роскошные шале, большой выбор развлечений, курорт считается раем для гурманов, здесь можно познакомится с разнообразием местной кухни. Для любителей гольфа созданы все условия, чтобы упражняться в любимой игре, летом, на традиционной площадке для гольфа, построенной на высоте 1400 м. над уровнем моря, зимой - на специально подготовленных снежных полях, настоящий вызов для любого игрока в гольф.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK