Лучшие горнолыжные курорты для развлечения и ночной жизни. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Лучшие горнолыжные курорты для развлечения и ночной жизни
Горнолыжные курорты Швейцарии
Существует мнение, что горнолыжные курорты Швейцарии - место для размеренного и тихого отдыха. Возможно это так в некоторых термальных курортах. Однако существует и другая горнолыжная Швейцария - с дискотеками, клубами и безумным Апрес-ски. Конечно самым известным "кутежным" курортом по мнению многих является Кран-Монтана, где есть многочисленные бары, боулинг, 8 дискотек и дансингов. Но этим курортом список не ограничивается. Здесь мы собрали курорты, которые по мнению экспертов подходят для ярких вечерних и ночных развлечений.
Вербье
Вербье - это самый крупный и тусовочный курорт региона 4 Долины Разнообразная вечерняя жизнь в сочетании с дружелюбной атмосферой создает ощущение постоянного праздника. Прекрасно разработанные системы подъемников открывают доступ к 400 км горных спусков, нижние части которых пролегают через живописные елово-пихтовые леса. Из Вербье наиболее легко и удобно попасть в зону катания 4-х Долин.
Гштад
Гштад (Gstaad) - один из самых популярных курортов в Бернских Альпах, здесь, в разгар горнолыжного сезона можно встретить множество мировых знаменитостей, облюбовавших его для своих каникул. Изысканные рестораны, роскошные шале, большой выбор развлечений, курорт считается раем для гурманов, здесь можно познакомится с разнообразием местной кухни. Для любителей гольфа созданы все условия, чтобы упражняться в любимой игре, летом, на традиционной площадке для гольфа, построенной на высоте 1400 м. над уровнем моря, зимой - на специально подготовленных снежных полях, настоящий вызов для любого игрока в гольф.
Давос
Давос - всемирно известный курорт, славящийся экономическими форумами, встречими на высшем уровне и мировыми спортивные турнирами, которых проходит так много, что воспринимаются они как вполне рядовые события. Давос - самый высокий город в Европе. Здесь есть кинотеатры, дискотеки, ночные клубы, концертные площадки, казино и неограниченные возможности для шоппинга - ни одно желание не остается неудовлетворенным.
Кран-Монтана
Кран-Монтана (Crans-Montana) - самое солнечное место в Европе. Это так называемая "столица Альп". Расположен курорт на высокогорном плато обращенном на юг на высоте 1500 м откуда открывается прекрасная панорама Альп от Мон-Блана до Маттерхорна. Курорт состоит из двух прилегающих вплотную поселков Кран и Монтана каждый из которых имеет свою основную станцию подъемника. Большая часть склонов - южные, но есть небольшое количество западных и восточных. Светский и космополитичный, курорт предлагает активную ночную жизнь и шоппинг. В Кран-Монтана стремятся любители различных видов спорта, основными из которых являются горные лыжи, сноуборд и гольф.
Лаакс
Лаакс (Laax) - это район для наиболее подготовленных лыжников. Неслучайно направленность отдыха имеет ярко выраженный спортивный вектор. Здесь самое большое количество оборудованных горных трасс в одной зоне катания, одна из самых высоких пропускных способностей подъемников. Лаакс вместе с деревушками Флимсом и Фалера образуют единый регион катания "Альпенарена".
Лейзан
Расположенный над Женевским озером, Лейзан(Leysin) хорошо известен своим целительным микроклиматом и ведет свою историю с 515-го года. Это самый высокогорный и самый солнечный горный курорт в кантоне Bo, который входит в систему курортов Аlpes Vaudoises включающий в себя Виллара, Ле Дьяблере, Ле Мосс. Лейзан очень популярен у молодежи и поклонников сноуборда. Здесь есть сноу-парк со 150-метровым хаф-пайпом и разнообразными конструкциями для джиббинга. Есть достойные и довольно обширные зоны для фрирайда.
Саас-Фэ
Знаменитый горнолыжный курорт Саас-Фэ (Зас-Фе, Saas-Fe) расположен на высоте 1.800 метров над уровнем моря, в самом сердце высочайших гор швейцарских Альп. Гордые вершины, каждая из которых высотой 4000 метров, окружают эту мечтательную деревушку с ледниками, подобную раковине, чем и объясняется её название - "жемчужина Альп". Благодаря своей высоте и ледникам, пригодным для горнолыжного катания, этот туристский центр считается одним из немногих зимних альпийских курортов, где вы получите максимальную гарантию снежного покрова.
Флимс
Курорт Флимс (Flims) является частью зоны катания Флимс-Лаакс-Фалера. Кататься здесь будет интересно сноубордистам и любителям лыж разного уровня мастерства. Для фанатов сноуборда есть хороший фанпарк с халф-пайпом, фристайл академия, для фрирайдеров открываются отличные возможности попробовать свои силы чуть ли не на каждой горе. Для внетрассового катания выделены специальные зоны. К одной из обширнейших фрирайд зон доставляет отдельный подъёмник на высоту 2675 м.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK