Свободные от автомобильного движения зимние курорты. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Свободные от автомобильного движения зимние курорты
Горнолыжные курорты Швейцарии
Швейцария по праву гордится своей природой. Чистый горный воздух и потрясающие пейзажи оказывают головокружительный и целебный эффект на каждого туриста. С целью сохранения природной чистоты некоторые из курортов объявлены заной без автомобильного движения. Самый известный из них - Цермат, где добраться да отеля можно на электромобиле или лошадях. Но этим курортом список далеко не ограничивается.
Белальп - Блаттен - Натерс
Белальп - Блаттен - Натерс (Belalp - Blatten - Naters )- замечательная по красоте долина с ее обильными урожаями фруктов и горы покрытые вечными снегами. Глубокая привязанность местных жителей, к их обычаям и традициям, имеет магическое влияние на весь регион вокруг ледника Алеч. Традиционная альпийская деревне с ее шале, является идеальным местом для зимних видов спорта и туризма летом, особый интерес предстваляет посещение ледника Алеч, внесенного в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Беттмеральп
Курорт Беттмеральп (Bettmeralp) входит в зону катания Алеч арена. Это место на высоте 1925 метров получило название "место в ложе у Алечского ледника" (Самого длинного в Европе). В 1901 банкир из Лондона построил здесь виллу и каждое лето приветствовал избранное общество, например Уинстона Черчилля. Первый лыжный клуб основан здесь в 1932 году, а лыжный туризм получил распространение в 60-е годы. Сегодня многочисленные шале уютного курортного поселка украшают слегка волнистую солнечную лощину высоко над долиной реки Роны. После катания - традиционные развлечения, но в первую очередь все чинно пьют кофе, пользующийся здесь особым почетом. У каждого ресторана здесь свой фирменный рецепт.
Браунвальд
Браунвальд (Braunwald) – это подходящий для семейного отдыха, закрытый для автотранспорта курортный район на солнечной террасе в глубине кантона Гларус. Панорамный вид на юг венчается обледеневшей вершиной Tödi. Курорт небольшой. Всего восемь подъемников до высоты 1900 м. Общая длина трасс 32 км. Кроме того есть маршруты для пеших прогулок как зимой так и летом. Для любителей равнинных лыж есть подготовленная трасса длиной 4-километра. Кроме того здесь есть санная трасса.
Венген
Курорт, расположенный на солнечной террасе у подножья Юнгфрау, на высоте 1274 м. Движение автомобилей на территории курорта запрещено с 1893 года, в Венген можно попасть на поезде из Лаутербруннена. Обширная зона горнолыжных трасс - зимой, большое количество пешеходных маршрутов - летом, ну и конечно же, возможность подняться на самую высокогорную жлезнодорожную станцию в Европе, расположенную на вершине Юнгфрау.
Ридеральпе
Швейцарский горнолыжный курорт Ридеральпе (Riederalp) является частью области катания на лыжах Алеч Арена. Горнолыжный курорт расположен на высоте 1500 м и дает возможности как ски-ин так и ски-аут. Само собой разумеется, что есть школа зимних видов спорта для детей и взрослых, а также для любителей пеших прогулок есть специальные моршруты как летом так и зимой. Для любителей беговых лыжи курорт является прекрасным местом, откуда можно пучить доступ к региону Гомс (Goms, Obergoms) где более 120 километров прекрасно подготовленных трасс для беговых лыж.
Саас-Фэ
Знаменитый горнолыжный курорт Саас-Фэ (Зас-Фе, Saas-Fe) расположен на высоте 1.800 метров над уровнем моря, в самом сердце высочайших гор швейцарских Альп. Гордые вершины, каждая из которых высотой 4000 метров, окружают эту мечтательную деревушку с ледниками, подобную раковине, чем и объясняется её название - "жемчужина Альп". Благодаря своей высоте и ледникам, пригодным для горнолыжного катания, этот туристский центр считается одним из немногих зимних альпийских курортов, где вы получите максимальную гарантию снежного покрова.
Штоос - Моршах
Штоос - Моршах (Stoos - Morschach) - маленький горнолыжный курорт в близи Люцерна. К курорту ведет один из самых крутых панорамных фуникулеров мира (наклон свыше 78%) или воздушная канатная дорога. Здесь запрещено движение транспорта и поэтому совершенно не стоит опасаться за своих детей. Не большая зона катания из 8 подъемников и 22 трасс (около 35 км.) с общим перепадом высот в 722 метра полностью компенсируется захватывающими дух видами на Люцернское озеро и окрестности. Кроме того здесь есть неплохой сноупарк. Начиная с сезона 2014 года сюда можно попасть на специальном автобусе от курорта Бруннен (Brunnen).
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK