Лучшие места для катания на санках. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Лучшие места для катания на санках
Горнолыжные курорты Швейцарии
Швейцарские горнолыжные курорты предоставляют множество различных развлечений, помимо горных или беговых лыж. Для любителей санок предлагаем хит-парад курортов по протяженности санных трасс.
  Grindelwald 60 км   Saas-Fee – Saastal 20 км   Adelboden 16 км
  Davos – Klosters 22.5 км   Toggenburg 20 км   Arosa – Lenzerheide 11,5 км
  Gstaad – Lenk 20 км   Savognin 18 км   Engelberg 7 км
Гриндельвальд
Гриндельвальд (Grindelwald), самый крупный горнолыжный курорт региона Юнгфрау. Много ресторанов, вдоль центральной улицы – вереница бутиков. Гриндельвальд, один из самых красивых альпийских уголков, знаменит дорогами для пеших прогулок и высокогорными тропами общей длиной более 300 км. Множество горных железных дорог, фуникулеров, канатных дорог и горных автобусов идеально позволяют в течение одного дня совершать несколько увлекательных поездок в горы. Нет подобного места в Центральной Европе, где бы ледники доходили до самой долины и были так доступны туристам. Ледники принесли Гриндельвальду славу и благодаря этому этот всемирный курорт известен под названием «Деревня ледников». Таинственный Грот Голубого Льда, экзотическое Ледниковое Ущелье – это близость природы. Воспользуйтесь случаем прикоснуться к ней во время тура в Гриндельвальд.
Клостерс
Клостерс (Klosters) - спокойный курорт для отдыха, с деревенским укладом. Красота гор и широкий спектр предложений по организации досуга, различные спортивные и культурные события, и, конечно же, огромная зона катания Давос -Клостерс. До Давоса на автомобиле можно добраться за полчаса. Незабываемые ощущения получат здесь поклонники фрирайда, для которых трудно переоценить значение склонов Мадриссы.
Давос
Давос - всемирно известный курорт, славящийся экономическими форумами, встречими на высшем уровне и мировыми спортивные турнирами, которых проходит так много, что воспринимаются они как вполне рядовые события. Давос - самый высокий город в Европе. Здесь есть кинотеатры, дискотеки, ночные клубы, концертные площадки, казино и неограниченные возможности для шоппинга - ни одно желание не остается неудовлетворенным.
Гштад
Гштад (Gstaad) - один из самых популярных курортов в Бернских Альпах, здесь, в разгар горнолыжного сезона можно встретить множество мировых знаменитостей, облюбовавших его для своих каникул. Изысканные рестораны, роскошные шале, большой выбор развлечений, курорт считается раем для гурманов, здесь можно познакомится с разнообразием местной кухни. Для любителей гольфа созданы все условия, чтобы упражняться в любимой игре, летом, на традиционной площадке для гольфа, построенной на высоте 1400 м. над уровнем моря, зимой - на специально подготовленных снежных полях, настоящий вызов для любого игрока в гольф.
Ленк - Зимменталь
Горнолыжный курорт Ленк-Зимменталь (Lenk im Simmental) обладает одной из лучших инфраструктур в Швейцарии. Курорт знаменит летним отдыхом, а зимний сезон относительно короткий с декабря по апрель. Единый скипас Swiss Pass действует на регион Адельбоден-Ленк и позволяет переезжать на другие зоны катания. Ленк-Зимменталь является не сложным горнолыжным курортом. Нижняя зона катания более крутая, чем верхняя, где также находятся трассы для беговых лыж и пеших прогулок. На курорте работает «детский сервис», который позволяет родителям оставить детей няне или детскому инструктору. Любителям термальных ванн следует обратить внимание на термальный отель Lenkerhof gourmet spa resort.
Саас-Фэ
Знаменитый горнолыжный курорт Саас-Фэ (Зас-Фе, Saas-Fe) расположен на высоте 1.800 метров над уровнем моря, в самом сердце высочайших гор швейцарских Альп. Гордые вершины, каждая из которых высотой 4000 метров, окружают эту мечтательную деревушку с ледниками, подобную раковине, чем и объясняется её название - "жемчужина Альп". Благодаря своей высоте и ледникам, пригодным для горнолыжного катания, этот туристский центр считается одним из немногих зимних альпийских курортов, где вы получите максимальную гарантию снежного покрова.
Савоньин
Савоньин (Savognin) - рай для любителей кататься карвингом. Это открытый и широкий горнолыжный курорт на высоте от 1200 до 2713 с необычайно широкими и длинные склоны (3 из из которых 11 км длиной). Здесь много места для всех. Кроме того есть специальные фрирайд зоны с глубоким снегом. Ну и конечно Савоньин (Savognin) это сертифицированный семейный курорт.
Адельбоден
Адельбоден (Adelboden) - идиллическая альпийская деревня у подножья Вильдштрубеля, летом и зимой является одним из универсальных мест, с большим разнообразием видов отдыха, в Бернских Альпах. В январе здесь проходит этап Кубка мира по горным лыжам. Горный воздух, чистейшая питьевая вода, экологические продукты питания, культурные мероприятия, богатый выбор процедур по уходу за телом, позволяют полноценно и разнообразно отдохнуть от повседневных забот.
Ароза
Ароза (Arosa) - прекрасный семейный курорт с гарантированным снежным покрытием и подходящее место для любителей активного спортивного отдыха. Он расположен в самом сердце кантона Граубюнден, в защищённой от ветра долине (Schanfigg Valley) с собственным микроклиматом, чистейшим воздухом и одним из самых больших числом солнечных дней в году в Швейцарии.
Ленцерхайде
Ленцерхайде(Lenzerheide) - сертифицированный семейный курорт. Особенность курорта Ленцерхайде(Lenzerheide) в том, что все 155 км подготовленных трасс находятся на солнечной стороне, хотя и расположены на разных склонах одной долины. Перепад высот здесь с 1230 до 2865 метров. Кроме того треть склонов (60 км) имеет оборудование для искусственного снега, что позволяет кататься, даже когда нет снега. Кроме того здесь есть место для фрирайда и других развлечений.
Энгельберг
Энгельберг (Engelberg) – один из старейших и самых близко расположенных к Цюриху горнолыжных курортов. Деревушка, окруженная горными пиками, хранит неповторимое патриархальное очарование и особенно любима жителями старинного Люцерна - иностранцы здесь редкость. Трассы подходят уверенным лыжникам. Легких склонов мало, хотя есть зоны и для новичков. Здесь наверняка понравится сноубордистам: для них оборудован парк и площадка.
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK