Лучшие места для катания на беговых лыжах. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Швейцарию от туроператора Аванти. Туристическое VIP обслуживание.
Лучшие места для катания на беговых лыжах
Горнолыжные курорты Швейцарии
Многие горнолыжные курорты Швейцарии также предлагают отдыхающим трассы для для равнинных лыж. Кроме того существуют такие кроты, как например Гомс, где беговым лыжам уделяется максимальное внимание. В этом разделе мы собрали курорты, которые ориентированны также на равнинных лыжников.
  St. Moritz – Engadin 350 км   La Chaux-de-Fonds 100 км   Flims – Laax 55 км
  Vallée de Joux 200 км   Scuol – Engadin 77 км   Lenzerheide 52 км
  Gstaad – Lenk 165 км   Adelboden - Lenk 66 км   Einsiedeln - Rothenturm 45 км
  Davos – Klosters 150 км   St.-Croix les Rasses 65 км      
  Goms 120 км   Kandersteg 55 км      
Давос
Давос - всемирно известный курорт, славящийся экономическими форумами, встречими на высшем уровне и мировыми спортивные турнирами, которых проходит так много, что воспринимаются они как вполне рядовые события. Давос - самый высокий город в Европе. Здесь есть кинотеатры, дискотеки, ночные клубы, концертные площадки, казино и неограниченные возможности для шоппинга - ни одно желание не остается неудовлетворенным.
Санкт-Мориц
Санкт-Мориц расположен на южном склоне Швейцарских Альп в Энгандине, в кантоне Граубунден, рядом с Италией. В нем проживает шесть тысяч человек. Одна из достопримечательностей Санкт-Морица – аббатство со множеством церковных сокровищ. Санкт-Морица издавна славился своими уникальными природными условиями, благодаря которым он превратился в один из самых знаменитых и престижных зимних курортов. За год курорт посещает от 270 тысяч до 1,5 миллиона туристов. Устойчивая погода, стабильный снежный покров, 1.800 метров над уровнем моря и замечательный воздух.
Гштад
Гштад (Gstaad) - один из самых популярных курортов в Бернских Альпах, здесь, в разгар горнолыжного сезона можно встретить множество мировых знаменитостей, облюбовавших его для своих каникул. Изысканные рестораны, роскошные шале, большой выбор развлечений, курорт считается раем для гурманов, здесь можно познакомится с разнообразием местной кухни. Для любителей гольфа созданы все условия, чтобы упражняться в любимой игре, летом, на традиционной площадке для гольфа, построенной на высоте 1400 м. над уровнем моря, зимой - на специально подготовленных снежных полях, настоящий вызов для любого игрока в гольф.
Флимс
Курорт Флимс (Flims) является частью зоны катания Флимс-Лаакс-Фалера. Кататься здесь будет интересно сноубордистам и любителям лыж разного уровня мастерства. Для фанатов сноуборда есть хороший фанпарк с халф-пайпом, фристайл академия, для фрирайдеров открываются отличные возможности попробовать свои силы чуть ли не на каждой горе. Для внетрассового катания выделены специальные зоны. К одной из обширнейших фрирайд зон доставляет отдельный подъёмник на высоту 2675 м.
Кандерштег
Кандерштег (Kandersteg) - небольшой курорт, удобно расположенный, рядом с северным входом туннель Лечберг. Большой выбор жилья от 5 звездных отелей, до апартаментов эконом класса. Более 100 летняя история зимнего курорта, началась с создания условий для игры в керлинг, сейчас курорт так же популярен среди любителей треккинга, великолепные альпийские пейзажи привлекают сюда любителей походов, как зимой, так и летом. Многочисленные горные альпийские хижины, принадлежащие Швейцарскому Альпийскому Клубу, являются основой для организации многодневных туров в горы. На курорте доступны крытый бассейн, крытый и открытый катки, крытая стена для скалолазания.
Адельбоден
Адельбоден (Adelboden) - идиллическая альпийская деревня у подножья Вильдштрубеля, летом и зимой является одним из универсальных мест, с большим разнообразием видов отдыха, в Бернских Альпах. В январе здесь проходит этап Кубка мира по горным лыжам. Горный воздух, чистейшая питьевая вода, экологические продукты питания, культурные мероприятия, богатый выбор процедур по уходу за телом, позволяют полноценно и разнообразно отдохнуть от повседневных забот.
Клостерс
Клостерс (Klosters) - спокойный курорт для отдыха, с деревенским укладом. Красота гор и широкий спектр предложений по организации досуга, различные спортивные и культурные события, и, конечно же, огромная зона катания Давос -Клостерс. До Давоса на автомобиле можно добраться за полчаса. Незабываемые ощущения получат здесь поклонники фрирайда, для которых трудно переоценить значение склонов Мадриссы.
Лаакс
Лаакс (Laax) - это район для наиболее подготовленных лыжников. Неслучайно направленность отдыха имеет ярко выраженный спортивный вектор. Здесь самое большое количество оборудованных горных трасс в одной зоне катания, одна из самых высоких пропускных способностей подъемников. Лаакс вместе с деревушками Флимсом и Фалера образуют единый регион катания "Альпенарена".
Ленцерхайде
Ленцерхайде(Lenzerheide) - сертифицированный семейный курорт. Особенность курорта Ленцерхайде(Lenzerheide) в том, что все 155 км подготовленных трасс находятся на солнечной стороне, хотя и расположены на разных склонах одной долины. Перепад высот здесь с 1230 до 2865 метров. Кроме того треть склонов (60 км) имеет оборудование для искусственного снега, что позволяет кататься, даже когда нет снега. Кроме того здесь есть место для фрирайда и других развлечений.
Сент-Круа - Ле Рас
Сент-Круа - Ле Рас (Sainte Croix, Ste-Croix - Les Rasses) - лыжный курорт в западной Швейцарии. Здесь всего 9 горнолыжных подьемников и трассы легкой и средней сложности, которые подходят для спокойного семейного отдыха. Здесь также самая большая зона ночного катания в западной Швейцарии. Сент-Круа - рай для беговых лыжников. Зона катания для равнинных лыж здесь одна из самых обширных во всей Швейцарии.
Ленк - Зимменталь
Горнолыжный курорт Ленк-Зимменталь (Lenk im Simmental) обладает одной из лучших инфраструктур в Швейцарии. Курорт знаменит летним отдыхом, а зимний сезон относительно короткий с декабря по апрель. Единый скипас Swiss Pass действует на регион Адельбоден-Ленк и позволяет переезжать на другие зоны катания. Ленк-Зимменталь является не сложным горнолыжным курортом. Нижняя зона катания более крутая, чем верхняя, где также находятся трассы для беговых лыж и пеших прогулок. На курорте работает «детский сервис», который позволяет родителям оставить детей няне или детскому инструктору. Любителям термальных ванн следует обратить внимание на термальный отель Lenkerhof gourmet spa resort.
Алеч арена, Белальп и Гомс / Аletsch arena & Goms / 200 км горных и 120 км беговых трасс
По правде сказать зона Алеч арена не включает в себя Белальп, Бельвальд или Гомс и как самостоятельный регион предлагает лыжникам 104 км трасс. Но находясь здесь нельзя не сделать вылазку на курорт Белальп, а всего в паре станций железной дороги есть огромный регион для любителей беговых лыж - более 120 километров трасс!
даты проживания
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей
OK